étape 1
surface humide prêt et la ciboulette, ainsi que la sauce au poivre et sauce aux huîtres, la sauce de soja mis ensemble aussi prêtétape 2
Echalote coupe nette d'oignon vert, l'ail, côté coupé mis rechangeétape 3
Arrosoir jusqu'à environ 80 degrés, l'eau bouillie blister poisson se produire, lorsque la température de l'eau est probablement d'environ 80 degrés, puis ajoutez un peu de sel, le visage de sel est conçu pour permettre une plus moelleuse et savoureuxétape 4
La surface dans le pot, mélanger délicatement avec des baguettes, briser la surface, et pour empêcher l'agglomération collante face frontale, ébullition de surface et laisser cuire pendant 1 minute avec I assez petit, de sorte que le temps de cuisson est relativement rapide si assez épais, le temps devrait être approprié d'augmenterétape 5
Retirer et égoutter la surface de l'eau, dans un bol, ajouter un peu d'huile mélangée uniformément ensemble pour empêcher de coller des nouillesétape 6
Petite poêle verser la bonne quantité d'huile de cuisson, la quantité d'huile ne peut pas être trop Oh, parce que devant, afin de permettre une surface de libération, a ajouté un peu d'huile, cette étape est donc nécessaire de contrôler le bien, ou bien hors du mélange sur la surface oh trop d'huile, puis mettre un bon hacher l'ail et la sauce chili dans le pot tous ensemble dans le pot, puis faire revenirétape 7
Oyster sauce, la sauce de soja a été versé à feu doux et mélanger uniformémentétape 8
Enfin, l'oignon vert dans le pot et mélanger uniformément à nouveauétape 9
Dans le bas du visage, mélanger et servirétape 10
plan finiétape 11
plan finiétape 12
plan finiétape 13
plan fini