# # Deux nouvelles forces gourmet jours chien de haricots nouilles sauce mixtes

Chinois attention toujours au changement des saisons Non seulement les saisons sont divisées en 24 termes solaires, il est le terme solaire est divisé en hiver et le jour de l'été chien trente-neuf selon la température de la zone de chaleur froide Chien jour, se trouve entre la légère chaleur et Chushuben, la température la plus élevée de l'année et parce que le jour chaud et humide V fait référence Fuxie que le mal du mal été dans six Les jours de chien d'enfants d'été dit souvent, est l'année la plus chaude était de 3,40 jours Les Chinois l'attention de salaire est non seulement le changement climatique, mais il y a une nourriture correspondante différente saison Nord dire l'argot - les premières boulettes V, deux jours de chien de surface V crêpes oeufs de propagation Cette tradition d'été remonte à la période des Trois Royaumes a commencé, et continue à ce jour Dit « V éclipse solaire soupe de gâteaux, prendre la serviette Shihan, en regardant Jiaoran » où « gâteau de soupe » qui est des nouilles chaudes sur « Spring Westergren » nouilles fraîches jours de hot-dog, la maladie d'entraînement en sueur, pour chauffer le chauffage, il y a une certaine vérité Ce jour de chien de l'enfant d'été en plus des gens soupe chaude confortable, il y a de l'eau sur les nouilles, les nouilles de sauce mixtes deviennent un aliment de base dans le seul choix Faites attention au fils d'halogène bouillir la sauce mélangée, faire bouillir le fils halogène bruni épais et verser sur les nouilles cuites, avec une soie de concombre rafraîchissante, l'oignon de Beijing, bien mélanger après un peu de temps, vous pouvez manger Hu Lulu , en plus de la satiété, séjour dans la bouche de la sauce est satisfaisant sauce mélangée coréenne a la même aire de surface est différente de Pékin Yanbian nouilles de sauce mélangée formule Seul le nom, mais les mêmes sauces de couleur choisie et des produits finis, le goût était différent sauce coréenne mélangé avec le printemps, et la sauce pékinoise est mélangée avec de la sauce de soja et farine fermentée pâte mélangée avec des ingrédients brassées La couleur était brun foncé à Pékin style rouge, noir et coréen Certains sont plus biaisé Aujourd'hui, la pratique des haricots mélangés à la sauce sauce pékinoise mixte basée sur l'ajout de haricots concassée, faire de la sauce douce mélangée avec un soupçon de plus rafraîchissant Aujourd'hui, deux volts, vous manger des nouilles encore? Sans nourriture, viennent ensuite le long de commencer ensemble Participer à des activités: # # Gourmet nouvelles forces porc Fin 150g caroube 70g oignon 70g Grand bleu clair 40g gingembre 2 miso à sec 50 g sauce de soja 25g sauce aigre-douce 25g Le sucre blanc cristallisé 10g Shimizu 100 g frais Shougan 200g concombre un

étape 1

La caroube lavé dés, 20g grand mince bleu clair, granules de coupe de l'oignon, le gingembre finement haché, extrémité libre de porc de la montagne de viande hachée

étape 2

Prêt pour trois types de sauces, miso sec, la sauce de soja, sauce aigre-douce

étape 3

L'ajout d'un bol de 50 g de miso sec, ajouter le vin 20g

étape 4

Incorporer dans une pâte épaisse diluée appropriée

étape 5

Joignez-vous à la sauce douce 25g

étape 6

Ajout 25g de sauce de soja

étape 7

remuer

étape 8

Dans le pot dans la quantité d'huile de cuisson

étape 9

L'huile avec une spatule uniformément poussé

étape 10

Fin a été réchauffé oignon ajouté de l'huile, le gingembre, 20g grand bleu clair après

étape 11

encens Stir

étape 12

Joignez-vous à la fin du porc

étape 13

Incorporer les excès parties d'huile de viande hachée, la décoloration de la viande hachée a été légèrement jaune doré

étape 14

Joignez-vous à haricots Ding

étape 15

Après uniformément remuer, ajouté à la pâte mélangée

étape 16

Sauces avec le pot à Bandé ingrédients mélangés de façon uniforme, a ajouté le vin de 20g, 100 g d'eau, le sucre 10g

étape 17

Petit ragoût de feu pour recevoir une sauce épaisse, ajouter 20g fin bleu clair

étape 18

Désactivation de la chaleur veille uniformément mélangée

étape 19

pot brûlant de l'eau chaude, ajouter 200g Shougan

étape 20

Après Shougan cuit verges sur l'eau dans le plat

Etape 21

Complété avec halogène sauce mélangée, le concombre, l'oignon et bien mélanger à Pékin

étape 22

Produit final

étape 23

Produit final

étape 24

Produit final

étape 25

Produit final

étape 26

Produit final
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