Chinois attention toujours au changement des saisons Non seulement les saisons sont divisées en 24 termes solaires, il est le terme solaire est divisé en hiver et le jour de l'été chien trente-neuf selon la température de la zone de chaleur froide Chien jour, se trouve entre la légère chaleur et Chushuben, la température la plus élevée de l'année et parce que le jour chaud et humide V fait référence Fuxie que le mal du mal été dans six Les jours de chien d'enfants d'été dit souvent, est l'année la plus chaude était de 3,40 jours Les Chinois l'attention de salaire est non seulement le changement climatique, mais il y a une nourriture correspondante différente saison Nord dire l'argot - les premières boulettes V, deux jours de chien de surface V crêpes oeufs de propagation Cette tradition d'été remonte à la période des Trois Royaumes a commencé, et continue à ce jour Dit « V éclipse solaire soupe de gâteaux, prendre la serviette Shihan, en regardant Jiaoran » où « gâteau de soupe » qui est des nouilles chaudes sur « Spring Westergren » nouilles fraîches jours de hot-dog, la maladie d'entraînement en sueur, pour chauffer le chauffage, il y a une certaine vérité Ce jour de chien de l'enfant d'été en plus des gens soupe chaude confortable, il y a de l'eau sur les nouilles, les nouilles de sauce mixtes deviennent un aliment de base dans le seul choix Faites attention au fils d'halogène bouillir la sauce mélangée, faire bouillir le fils halogène bruni épais et verser sur les nouilles cuites, avec une soie de concombre rafraîchissante, l'oignon de Beijing, bien mélanger après un peu de temps, vous pouvez manger Hu Lulu , en plus de la satiété, séjour dans la bouche de la sauce est satisfaisant sauce mélangée coréenne a la même aire de surface est différente de Pékin Yanbian nouilles de sauce mélangée formule Seul le nom, mais les mêmes sauces de couleur choisie et des produits finis, le goût était différent sauce coréenne mélangé avec le printemps, et la sauce pékinoise est mélangée avec de la sauce de soja et farine fermentée pâte mélangée avec des ingrédients brassées La couleur était brun foncé à Pékin style rouge, noir et coréen Certains sont plus biaisé Aujourd'hui, la pratique des haricots mélangés à la sauce sauce pékinoise mixte basée sur l'ajout de haricots concassée, faire de la sauce douce mélangée avec un soupçon de plus rafraîchissant Aujourd'hui, deux volts, vous manger des nouilles encore? Sans nourriture, viennent ensuite le long de commencer ensemble Participer à des activités: # # Gourmet nouvelles forces porc Fin 150g caroube 70g oignon 70g Grand bleu clair 40g gingembre 2 miso à sec 50 g sauce de soja 25g sauce aigre-douce 25g Le sucre blanc cristallisé 10g Shimizu 100 g frais Shougan 200g concombre un
étape 1
La caroube lavé dés, 20g grand mince bleu clair, granules de coupe de l'oignon, le gingembre finement haché, extrémité libre de porc de la montagne de viande hachée
étape 2
Prêt pour trois types de sauces, miso sec, la sauce de soja, sauce aigre-douce
étape 3
L'ajout d'un bol de 50 g de miso sec, ajouter le vin 20g
étape 4
Incorporer dans une pâte épaisse diluée appropriée
étape 5
Joignez-vous à la sauce douce 25g
étape 6
Ajout 25g de sauce de soja
étape 7
remuer
étape 8
Dans le pot dans la quantité d'huile de cuisson
étape 9
L'huile avec une spatule uniformément poussé
étape 10
Fin a été réchauffé oignon ajouté de l'huile, le gingembre, 20g grand bleu clair après
étape 11
encens Stir
étape 12
Joignez-vous à la fin du porc
étape 13
Incorporer les excès parties d'huile de viande hachée, la décoloration de la viande hachée a été légèrement jaune doré
étape 14
Joignez-vous à haricots Ding
étape 15
Après uniformément remuer, ajouté à la pâte mélangée
étape 16
Sauces avec le pot à Bandé ingrédients mélangés de façon uniforme, a ajouté le vin de 20g, 100 g d'eau, le sucre 10g
étape 17
Petit ragoût de feu pour recevoir une sauce épaisse, ajouter 20g fin bleu clair
étape 18
Désactivation de la chaleur veille uniformément mélangée
étape 19
pot brûlant de l'eau chaude, ajouter 200g Shougan
étape 20
Après Shougan cuit verges sur l'eau dans le plat
Etape 21
Complété avec halogène sauce mélangée, le concombre, l'oignon et bien mélanger à Pékin
étape 22
Produit final
étape 23
Produit final
étape 24
Produit final
étape 25
Produit final
étape 26
Produit final