étape 1
Une importante collection de matériau primaire, les nervures d'évacuation d'eau lavée, plat pousse l'ail pelé, gingembre tranches de veilleétape 2
bol de thé vert avec un bol d'eau plein d'eau Paoshangétape 3
Faire chauffer l'huile dans un wok, gingembre ajouter, et faire revenir l'ailétape 4
Bloc ajouté nervures, mélanger à la décolorationétape 5
Pour un filtre, l'eau verte dans le bol dans les côtesétape 6
sel Ajouterétape 7
Ajout de sauce aux huîtresétape 8
Ajouter la sauce de soja, bien mélanger après tout, a changé le feu à ébullition à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes avant un ami avait dit, Sulan quinze minutes pas, en fait, si vous suivez vraiment chacune des étapes à cuisinier, il est tout à fait possible!étape 9
Cuire jusqu'à ce que l'eau devient moins puis les faire frire lentement uniformément, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont recouvertes de la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique!étape 10
Transfert à une plaque légèrement décorer! Ne dites pas, je mange un!