Idées gourmandes nouvelles - côtes de porc braisé de thé vert

Qu'est-ce que les pommes de terre de manger, rôti de porc, côtes de porc cuites à la vapeur, aujourd'hui le thé vert pour essayer les côtes levées! côtes 500 grammes gingembre 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster cuillerée brocoli deux tomates cerises A ail deux thé vert 50 grammes

étape 1

Une importante collection de matériau primaire, les nervures d'évacuation d'eau lavée, plat pousse l'ail pelé, gingembre tranches de veille

étape 2

bol de thé vert avec un bol d'eau plein d'eau Paoshang

étape 3

Faire chauffer l'huile dans un wok, gingembre ajouter, et faire revenir l'ail

étape 4

Bloc ajouté nervures, mélanger à la décoloration

étape 5

Pour un filtre, l'eau verte dans le bol dans les côtes

étape 6

sel Ajouter

étape 7

Ajout de sauce aux huîtres

étape 8

Ajouter la sauce de soja, bien mélanger après tout, a changé le feu à ébullition à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes avant un ami avait dit, Sulan quinze minutes pas, en fait, si vous suivez vraiment chacune des étapes à cuisinier, il est tout à fait possible!

étape 9

Cuire jusqu'à ce que l'eau devient moins puis les faire frire lentement uniformément, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont recouvertes de la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique!

étape 10

Transfert à une plaque légèrement décorer! Ne dites pas, je mange un!
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