étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
propre premier champignon, allez à la racine, puis coupé en dés.étape 3
Laver la viande filet mignon Ding.étape 4
Pelé et l'ail haché, poivrons verts et rouges lavés, coupés en sections.étape 5
De la casserole, faire revenir l'ail a été ajouté, puis ajouter Sauté de dés, couleur blanc frit, vin ajouter.étape 6
Ensuite, ajoutez Sauté de champignons hachés.étape 7
sauce aux huîtres et ajouté Duojiao mélanger uniformément.étape 8
Ensuite, ajoutez sautés sauce de soja.étape 9
Ajouter un demi-petit bol d'eau pure.étape 10
Ajouter le sel au goût et Shi Sanxiang, couvrir le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes.étape 11
Ajouter le piment haché rouge et vert, les arachides cuites, le faire frire le feu remuer rapidement 1 minute, éteignez la casserole de la chaleur.étape 12
Wan Mu brasero intelligente est tombé sur le fond du pot en ajoutant de l'eau, l'eau commence à bouillir touche de raccourci.étape 13
Jusqu'à ce que le bas de faire bouillir de l'eau dans les nouilles, la pâte est cuite.étape 14
Clang clang clang, nouilles cuites il! Appuyez sur le bouton « up », les nouilles de l'eau, les étudiants à venir! l'étape d'élimination Laomian Kazakhstan, cuit surface de l'eau en surfusion. (Recommandé d'utiliser l'eau purifiée)étape 15
Mettez une plaque frontale, versé dans la viande épicée lay coupé en dés de champignons, mélangez bien, vous pouvez en profiter!étape 16
Un homme de manger un disque, riche en éléments nutritifs, satisfaisant.étape 17
Le temps sec et chaud, donc il a besoin d'un bol de nouilles!étape 18
La tentation de vous? J'aime le faire.