Pour préparer les matériaux nécessaires
Lait + sel + + sucre beurre ramolli dans le bloc de pot
Après la cuisson du feu et laisser cuire jusqu'à ce que complètement
Tamiser la farine 60 g, avec une cuillère en bois uniforme pâte Bancheng
à nouveau ouvert le feu, à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fond du pot du feu après que le film est apparu pâte
Out dans la température du pot agité est pas chaud à refroidir, on verse dans l'ensemble quatre fois l'uf, à chaque fois après l'ajout d'un mélange d'oeuf
Marinée brillant de pâte à frire, lisse et ramassé les gouttes sous la forme d'une boîte en triangle inversé
La pâte a été chargée sac tuyauterie
Boutique pan sulfurisé de papier cuisson, environ 3 cm de pâte feuilletée d'extrusion de diamètre
Préchauffer le four cuire au four à 190-200 degrés pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que la surface feuilletée brun doré, jusqu'à ce que l'expansion et se tenant debout, enlevé la chaleur et laisser refroidir à continuer à mijoter pendant 5 minutes, coupé de l'intermédiaire
crème fouettée avec du sucre pour passer à travers l'eau glacée
Les choux à la crème peut se faufiler dans la coupe du milieu