Puff parfait

Puff est la fille des plus généreux donateurs, étudiant à l'université d'aujourd'hui, la fille rentre à la maison pour jouer, faire des bouffées, nous travaillons ensemble pour jouer! Faible farine de gluten 103 grammes eau 162 grammes sel 1,5 g sucre 3 g ufs A propos de deux ans et demi beurre 80 grammes
  • Le beurre, l'eau, le sucre, le sel dans la casserole à feu moyen et agité, transféré lorsqu'un petit feu commence à bouillir.

  • Verser la farine à faible gluten unique.

  • agitation rapide uniforme avec une cuillère, puis éteignez le feu, la pâte est versée dans une autre plaque avec des baguettes pour briser la pâte est moins chaud.

  • Après la première addition d'une petite quantité d'oeuf, agité pour absorber complètement le mélange d'ufs de pâte, ainsi que l'autre.

  • Incorporer la pâte avec des baguettes, la pâte est inversée en forme de triangle, le degré de coins pointus dans la partie terminale d'environ 4 centimètres, et ne tombera pas, ce niveau très bien.

  • Conseils de pâtisserie installés et pâte.

  • Presser dans le moule de papier sulfurisé cuisson pavé de la pâte.

  • Four milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés de cuisson de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la bouffée de mise en forme d'expansion, la température a été abaissée à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes.

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