Le beurre, l'eau, le sucre, le sel dans la casserole à feu moyen et agité, transféré lorsqu'un petit feu commence à bouillir.
Verser la farine à faible gluten unique.
agitation rapide uniforme avec une cuillère, puis éteignez le feu, la pâte est versée dans une autre plaque avec des baguettes pour briser la pâte est moins chaud.
Après la première addition d'une petite quantité d'oeuf, agité pour absorber complètement le mélange d'ufs de pâte, ainsi que l'autre.
Incorporer la pâte avec des baguettes, la pâte est inversée en forme de triangle, le degré de coins pointus dans la partie terminale d'environ 4 centimètres, et ne tombera pas, ce niveau très bien.
Conseils de pâtisserie installés et pâte.
Presser dans le moule de papier sulfurisé cuisson pavé de la pâte.
Four milieu, supérieur et inférieur feu 210 degrés de cuisson de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la bouffée de mise en forme d'expansion, la température a été abaissée à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes.