Braisée crêpes ~ Balikun, Mori, Dunhuang (y compris l'histoire) Aimer au nord-ouest des pâtes faites maison (b)

(avant a poussé un long article sur l'histoire de l'alimentation ne sont pas intéressés petit partenaire peut sauter oh) Alimentaire, en tant que culture, peut transmettre beaucoup d'informations, la géographie, le climat, l'agriculture et de l'histoire, devrait être le support du sol d'un côté les gens. En crêpe ragoût, je comprends Dunhuang, Gansu, Xinjiang Barkol alimentaire caractéristiques similaires, les régions Mori et des caractéristiques différentes. Selon les informations que je trouve dans le gâteau de la nourriture comestible sur une zone marquée carte en trois dimensions du Xinjiang, du Gansu Dunhuang, Gansu, Xinjiang Barkol, Mori (voir le premier chiffre) gâteau d'agneau braisé légende locale (il y a beaucoup de légendes ci-dessous): Mori: On dit que les plus délicieuses pâtes région Mori est le mouton ragoût crêpes, ragoût d'agneau Mori bon était aussi délicieuse crêpe que la viande. Légende « gâteau de ragoût d'agneau de la dynastie des Yuan, expédition Gengis Khan, jour, urgence militaire, l'armée de Gengis Khan Ji Ling pour la cuisson, laisser les soldats bien manger face à la bataille. Parce que le temps est serré, les cuisiniers militaires pour gain de temps, à abattre verser le mouton poêlé, comme un moment où la nourriture soleil l'été sec sont secs et cuisine gâteaux secs, durs également mis le pot avec le ragoût ensemble de la viande, le riz assez tôt. Gengis Khan se sentait après avoir mangé délicieux, il y a le plat à tarte d'un agneau. en retour, le chemin, il y a deux anciens cuisiniers de l'armée restent dans la montagne seule, ils amélioreront après la tarte de l'agneau, passer la population locale Han ". Je l'ai dit, il semble que sur le continent eurasiatique, aussi longtemps que l'histoire des Mongols laisser toujours l'histoire est allé de la nourriture, il semble que Gengis Khan est toujours injecté un nouvel élément du régime alimentaire local pour manger le Seigneur. (Voir les recettes de ragoût de curry indien) Balikun: Certaines personnes disent que la ville natale de gâteau d'agneau dans Barkol, l'ancienne route de la soie, North Road dans la première ville dans le Xinjiang, la connexion centrale pour l'histoire de la région des plaines centrales des régions occidentales. Pendant des milliers d'années, les gens ici l'intégration Hu Han, l'interdépendance et les prairies, bon buf et de mouton cuits avec des pâtes. A propos de tarte d'agneau Balikun il y a une telle légende: l'empereur Qianlong des Qing Ji Xiaolan rétrogradé à envoyer Urumqi. Kun chemin à travers dans le comté, magistrat respecté Ji Xiaolan, pour le distraire, mais la façon de porter le corps du péché peut déguster une cuisine de luxe? Ce trou du cerveau magistrat grand ouvert, recouvert de plusieurs couches de gâteaux de pâte sur l'agneau braisé, cachant agneau Barkol grasse, mélange de tarte à la viande sous le gâteau blanc humble, le goût de la discipline laisse l'obsession des adultes, passé de bouche en bouche. " Dunhuang: ami local m'a dit ragoût crêperie faire les meilleurs temps, pourquoi aller les manger. Non seulement les gens à crêpes d'agneau braisé à la maison, faire l'âne, le buf, le poulet. Les coutumes locales, si vous trouvez une fille de Dunhuang, la première porte, si Laozhang Ren vous divertir manger « crêpes ragoût, » cette chose que vous deux même deveniez de base. " A cette époque, je ne me sentais pas pour plus de 23 degrés au-dessous de zéro jusqu'à ce qu'une nuit, une personne de manger un taxi tarte ragoût Populus, quand la première bouchée à manger du gâteau enveloppé dans une grande soupe, comme si l'instrument avait obtenu une autorisation avant de se sentir intuitivement « crêpes ragoût » comment le goût ah. Des couches minces de pâte ne colle pas, il semble être l'huile Jinjin, luisante, et le goût ne sont pas gras, croustillant et délicieux, en le sentant provoque augmentation de l'appétit. Merci haricots parfumé d'arômes, Trigonella, il est important d'épices à l'aveuglette sur la route de la soie, mais le Xinjiang, Gansu font des petits pains, huile parfumée, gâteau braisé sera mis condiments, farine de soja gris-vert, l'odeur est tout à fait unique. Après le ragoût de manger pancake Dunhuang, je ferai plus de comprendre ces leçons, l'auto-étude toujours dans le ensemble de la cuisine. Partagez vos propres Ragoût de boeuf crêpes très satisfait aujourd'hui. Conseils : la viande de buf braisée est très important, vous pouvez rempoter tir de relaxation, ou ragoût un peu plus de croustillant mais pas la mauvaise viande, le filet de boeuf cuit facilement, plus tendre. 2. froid mis à pain chaud est pas difficile. A - deuxième partie production de boeuf braisée Aloyau, filet mignon de boeuf 250 grammes oignon coupé en morceaux 100 grammes (MUST) poivre vert, le cumin, l'anis, le cumin 3 grammes (Plus option) cardamome, anis étoilé, la feuille de cannelle, coriandre, piment de la Jamaïque Un peu le poivron rouge, le poivron vert, l'oignon vert 5 grammes (Accompagnements) aubergines, riz sauvage chacun huile 10 grammes sauce soja foncée 2 cuillères à soupe sel 3 g sucre 2 g Enfin, ajoutez la mousse de persil montant droit gâteau Marque farine tout usage 110 grammes eau chaude 60 grammes sel 1 g Farine avec un applicateur de parfum / mungo poudre de fève

étape 1

De l'ouest à l'est sont Mori, Barkol, trois cuisine régionale de la crêpe ragoût Dunhuang.

étape 2

Ingrédients prêts: boeuf grain dés coupé, le poivre, le gingembre coupé en dés, l'oignon coupé en dés, d'autres légumes lavés et coupés en sections.

étape 3

Parfum: Parfum 2 Tout racine de gingembre dans un arôme de Stir d'agitation de l'huile de piment, batteur purée. (Vidéo)

étape 4

Nettoyer pot mettre un peu d'huile et l'oignon de boeuf sauté épices boue , ajouter le boeuf avait pas de boeuf cinq fois la surface blanche de l'eau et laisser mijoter minutes (ragoût patte arrière plus, la cocotte-minute est OK). Maintenant, vous pouvez commencer à faire du pain et des nouilles, voir ci-dessous 2 étapes.

étape 5

ajouter la viande de l'eau en fonction du temps et de la quantité d'eau peut être, je l'arrière-train, pas si tendre ragoût de 30 minutes, la viande presque ragoût lorsqu'il est placé dans le riz sauvage et l'aubergine, puis assurez-vous que l'eau est pas sur le boeuf. À l'heure actuelle, la pâte épreuve est bonne, vous pouvez faire un gâteau et des plats de viande comme la soupe presque au ras, et mettre la pâte, chaque ragoût de gâteau de couche pendant 5 minutes. Selon le nombre de pot, en fonction de la taille du gâteau, un ragoût de boîte par un, ou comme moi, peut trois trois, ragoût pendant 5 minutes par lot.

étape 6

poudre de boeuf ragoût et surface à partir, de la farine et de l'eau salée est agité dans le groupe, d'environ 100 à lisser le frottement, se réveiller le mou dans le bol est placé pendant 5 minutes et ensuite posés sept sous-agents, rouler la pâte en une fine 0,1 mm Oh, puis saupoudrer de farine de soja parfumée.

étape 7

Toujours faire attention à la quantité de soupe d'eau, ajouter un peu d'eau. Bon ragoût lot après la libération des lots. Enfin, je ne fais pas confiance l'inconnu familier, mais aussi d'une manière ordonnée dans une pile et mis dans le code, ajouter de l'eau, puis laisser mijoter pendant 2 minutes hors du feu. Immédiatement retiré de la croûte de chaleur pour éviter des bulles pourries.

étape 8

Transférer dans une assiette: d'abord préparer un plat profond. Le pot a été ajouté uniformément mélangée avec de la chaleur résiduelle du persil, puis rempli à la plaque, mettre le ragoût de crêpe, chaud intermédiaire à une coupe transversale apprécié.
tarte à la soie de pommes de terre frites
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Chou pain frit - légumes Mère
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pain frit
[] Et [Chunbing marque pain frit de porc]
Dix minutes pain frit oeuf fil adroite
gâteau de navet frit
Su gâteau braisé
pain frit légumes
gâteau d'uf frit
gâteau de chou frit
fil de pain frit
fil multicolore tortilla
légumes mélangés pain frit
sucre à la crème de citron