1, la première poudre et pulvérulents faible, le beurre, le sel dans un petit pot et on ajoute ensuite à l'eau, on chauffe à l'ébullition dans un incendie, le pot loin du feu.
poudre faible a été ajouté, avec agitation rapide pot de tous les matériaux, la pâte chaude. Et puis ouvrez un petit feu, puis laissez la pâte se dessèche l'humidité du feu au fond du pot avec une couche de muqueuse.
Retirez le pot placé la pâte, on continue d'agiter les groupes nouilles à réchauffer est pas chaud, les ufs et mélanger. pâte d'oeuf est ajouté en petites portions, chaque oeuf pour ajouter rapidement un peu difficile à remuer avec une cuillère en bois écopage pâte paste triangle inversé ne coule pas.
La pâte a été chargée poche à douille, un fleurs circulaires de la buse d'extrusion de pâte circulaire de 15 cm de diamètre dans un plat de cuisson, pressé petit cercle autour de lui dans une pâte à frire annulaire. Avec plongé dans l'eau froide fourche sur la pâte d'extrusion festonnée, et d'amandes pincée. Préchauffer le four à 190 degrés cuire au four 40 minutes, retirer et laisser refroidir.
pratiques: Rétractation Le jaune d'oeuf dans un récipient en verre, en ajoutant le sucre, le batteur à main avec un fouet. Ajouter la farine tamisée gâteau et mélanger la fécule de maïs jusqu'à ce qu'aucune particule.
Pot verser le lait, ajoutez gousse de vanille, ajouter 10 g de sucre après le feu pour faire bouillir l'enlever de la chaleur et mélanger à la pâte
On verse ensuite dans le pot de filtre chaleur à fluide caloporteur, l'agitation a été poursuivie avec un fouet jusqu'à visqueux à partir du feu, la cuvette de crème refroidie dans l'eau glacée, recouvert d'une pellicule de plastique pour le refroidissement.
Une autre crème fleurette bol plus 10 grammes de sucre et battre jusqu'à 8 DISTRIBUER, mélanger avec le mélange de crème a été refroidi dans. (Vous pouvez ajouter de la sauce aux noisettes, une personne ne aime pas plus)
Puffs top taille de coupe, la farce chargée, emballés dans de petites bouffées grande bouffée, la bouffée sous le capot supérieur de la coupe, décoré tamis de sucre en poudre.
Dans le milieu de toutes sortes de baies