pâte feuilletée

feuilletée peau douce pâte riche, croquant, morsure, lisse mousse onctueuse déborde toute la bouche. De cette façon, l'humeur dépressive semblait fondre. Plein de bonheur rempli instantanément, je veux qu'il obtient ses mains sur une danse? Une crème anglaise: vitellus 2 lait 150 g amidon 25 grammes crème fleurette 80 grammes sucre en poudre 20 grammes extrait de vanille Quelques gouttes 2 pâtisserie: beurre 40 grammes sucre en poudre 30 grammes Faible farine de gluten 50 grammes 3 bouffées ufs 3 lait 150 g beurre 75 grammes sucre en poudre 5 g sel 1 g Faible farine de gluten 100 grammes
  • Matériaux prêt.

  • # Crème anglaise: le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, bien mélanger.

  • Sieve l'amidon, bien mélanger.

  • Lait, porter à ébullition.

  • Le lait dans le jaune d'uf, tout en bas, tout en agitant rapidement.

  • Et puis casserole de lait rewind, réchauffer, en remuant jusqu'à épaississement tout en chauffant la flamme.

  • Le lait de jaune d'oeuf coller dans le pot, mettre un bol d'eau glacée, ajouter la vanille, mélanger lisse.

  • Passer la crème légère à six distribution.

  • Le lait de la crème fouettée légère ajoutée au jaune d'oeuf coller.

  • Remuer crème anglaise sur le puits, couvrir d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

  • # Meringue Beurre coupé en petits morceaux, la température ambiante ramollissement, a été ajouté du sucre en poudre.

  • beurre de Stir est devenu coller.

  • Tamiser la farine de gluten faible, en remuant jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • Pétrir cylindrique avec un diamètre qui est plus petit que bouffées faire, et ensuite placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

  • # Puffs Beurre coupé en petits morceaux, et le sucre, le sel dans le pot, verser le lait, chauffé.

  • Après avoir chauffé à ébullition, la farine de gluten faible tamisé, avec agitation rapide.

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche éteindre immédiatement la pâte dans le bol.

  • Laisser refroidir un peu et d'autres pâte, battre l'oeuf, versez la pâte, d'un côté tout en agitant rapidement.

  • Remuer pour parler en mesure de tirer les angles vifs.

  • La pâte a été chargée poche à douille, pressé uniformément dans le moule, chacun à une distance des bouffées moyennes.

  • Dans ce cas, il aurait dû être le cylindre de meringue dur congelé, retiré du réfrigérateur, coupé en petites tranches.

  • La feuille de pâte feuilletée sur la couverture.

  • Cuire au four préchauffé. D'abord avec 180 allumé sous le feu 160 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis descendre le feu 160 degrés cuire au four pendant 15 minutes, bouffées gonflement, la couleur de la surface peut être retirée.

  • Après le trou dans le fond cravate laisser feuilletée fraîche avec des baguettes.

  • La crème anglaise dans la poche à douille, presser dans le petit trou peut être mangé.

  • prescription de « Une nourriture de raton laveur petit temps »

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