citrouille en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

La farine de gâteau

 

95g

 

 Accessoires de vinaigre blanc huile salade de citrouille 100 g de sucre 40ml droit Montant

 Citrouille pratiques mousseline et une séparation des protéines de jaune d'oeuf

2 jaunes d'ufs 25g mélange de sucre sont ajoutés

Mixte d'huile à salade, on a ajouté 3

4 plus citrouille et bien mélanger

5 Faible tamisé poudre et un peu de sel, dans la pâte de jaune d'oeuf

6 Bien mélanger

7 protéines de sucre 60g a été ajouté trois fois et battre jusqu'à ce que la môle sèche

8 pris troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf et mélangez bien par découpe procédé de mélange

9 puis prendre un tiers de la protéine de jaune d'oeuf, on a ajouté sous mélange continu ont été coupés procédé de mélange

10 marinées jaune pâte dans le reste de la protéine bien mélanger

11 poêle huilée pad papier, la pâte à gâteau a été versé dans une force de choc plusieurs bulles d'air dans éliminer le four préchauffé à 170 degrés, 35 minutes de cuisson

gâteau 12 cuit à l'envers immédiatement sur le gril. Laisser refroidir une coupe à

Bacon rouleau de fromage
Précédent
Les champignons et les légumes à soupe d'ufs
Prochain
Shuizhuroupian
espèces de levures naturelles - pain de seigle lin
thé Taro sec
biscuits Oreo
Margaret tortilla
légumes sautés de crevettes
biscuits Margaret
Chaud et aigre poudre de patate douce
poêlée de légumes
germes de l'arachide Pickle intestin de porc frit
granulés de pâtes de maïs Hétéroaryle
chou émincé