ufs
6
La farine de gâteau
95g
Accessoires de vinaigre blanc huile salade de citrouille 100 g de sucre 40ml droit Montant Citrouille pratiques mousseline et une séparation des protéines de jaune d'oeuf 2 jaunes d'ufs 25g mélange de sucre sont ajoutés Mixte d'huile à salade, on a ajouté 3 4 plus citrouille et bien mélanger 5 Faible tamisé poudre et un peu de sel, dans la pâte de jaune d'oeuf 6 Bien mélanger 7 protéines de sucre 60g a été ajouté trois fois et battre jusqu'à ce que la môle sèche 8 pris troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf et mélangez bien par découpe procédé de mélange 9 puis prendre un tiers de la protéine de jaune d'oeuf, on a ajouté sous mélange continu ont été coupés procédé de mélange 10 marinées jaune pâte dans le reste de la protéine bien mélanger 11 poêle huilée pad papier, la pâte à gâteau a été versé dans une force de choc plusieurs bulles d'air dans éliminer le four préchauffé à 170 degrés, 35 minutes de cuisson gâteau 12 cuit à l'envers immédiatement sur le gril. Laisser refroidir une coupe à