Les champignons et les légumes à soupe d'ufs

 ingrédients

 

Les champignons frais

 

45 grammes

 

légumes

 

75 grammes

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 champignons Légumes 1 ingrédients approche de la soupe d'ufs: champignons frais (tranche nettoyée), les légumes (coupe a été lavé), des ufs (dans le bol a)

2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.

3 ufs battus et mis de côté.

pot brûlant versez les champignons bac à huile 4, et vers le bas dans les fraîchement coupées sauter les légumes.

5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.

6 Ensuite, versez le mélange d'oeuf, bien mélanger.

7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

8 assaisonnement bien mélanger et servir.

citrouille en mousseline de soie
Précédent
Shuizhuroupian
Prochain
espèces de levures naturelles - pain de seigle lin
thé Taro sec
biscuits Oreo
Margaret tortilla
légumes sautés de crevettes
biscuits Margaret
Chaud et aigre poudre de patate douce
poêlée de légumes
germes de l'arachide Pickle intestin de porc frit
granulés de pâtes de maïs Hétéroaryle
chou émincé
Biscuits aux canneberges