espèces de levures naturelles
40g
eau
172ml
farine de seigle
80g
poudre haute
196g
uf
34g
cassonade
28g
Lait en poudre
22g
Accessoires d'huile végétale de lin de sel 28g 20g 6g espèces de levures naturelles - une pratique de pain grillé de seigle graines de lin pétrir le matériau de pâte est mélangé, placé dans la température ambiante pendant 12 heures pour achever l'expansion. Alors que 20 g 2 + eau de lin 10 grammes de trempage position. 3 la coupe de démarrage en petits morceaux, a été ajouté dans des matériaux autres que des sels motte grille-pain, tremper pendant 20 minutes à 60 minutes, commence 20 minutes d'agitation, on ajoute le sel et l'agitation a été poursuivie pendant 10 minutes, arrêt. Retirer la pâte, recouvert de la température ambiante d'une pellicule de plastique pendant 2 heures 60 minutes de fermentation, une fois pliée, échappement, sphéronisation, dans le récipient, réfrigéré 12 heures, retirer la pâte. 4 repris réfrigéré pâte température pendant 2 heures, de ventilation, 3 parties de division égale, pellicule de plastique coiffé, relaxation pendant 20 minutes. Prendre 15 parties de roulement échappement pâte bande en une forme ovale, les côtés intérieurs de la direction longitudinale de pliage, à partir d'un laminé, la détente intermédiaire pendant 10 minutes et le volume à nouveau. Rouleau rouleau de pâte dans le moule sur le pain grillé. 6 Couvrir et seconde fermentation pendant 4 heures. Préchauffer le four à 190 degrés. Couvrir avec un film plastique 7, une seconde fermentation pendant 4 heures. Préchauffer le four à 190 degrés.