Blackfish
0,1 livres
cornichons
1 bol
1 cuillère à soupe de poulet quantité adjuvant à l'huile 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de vin de quantité de gingembre 4 ail 1 cuillère à café rouge piment Laoganma 89 un peu de persil Le poisson saumuré haché 1 abordent l'ensemble des matériaux. 2 filets en fines tranches. 3 os de poisson et de la soupe de tête de poisson en ajoutant le gingembre à ébullition. 4 bon bol de poisson, ajouter le vin, le sel. Poulet, l'amidon mariné pendant 15 minutes. 5 huile brûlante casserole, ajouter la choucroute. Gingembre, l'ail, le piment, faire revenir au poivre. Après 6 Verser le bouillon ébullition, réduire le poisson. 7 poissons à cuire pendant trois minutes, ajouter le persil à la casserole 8 délicieux poisson mariné fera le travail, faire leur propre maison répond à vos goûts.