Le poisson saumuré

 ingrédients

 

Blackfish

 

0,1 livres

 

cornichons

 

1 bol

 

 1 cuillère à soupe de poulet quantité adjuvant à l'huile 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de vin de quantité de gingembre 4 ail 1 cuillère à café rouge piment Laoganma 89 un peu de persil

 Le poisson saumuré haché 1 abordent l'ensemble des matériaux.

2 filets en fines tranches.

3 os de poisson et de la soupe de tête de poisson en ajoutant le gingembre à ébullition.

4 bon bol de poisson, ajouter le vin, le sel. Poulet, l'amidon mariné pendant 15 minutes.

5 huile brûlante casserole, ajouter la choucroute. Gingembre, l'ail, le piment, faire revenir au poivre.

Après 6 Verser le bouillon ébullition, réduire le poisson.

7 poissons à cuire pendant trois minutes, ajouter le persil à la casserole

8 délicieux poisson mariné fera le travail, faire leur propre maison répond à vos goûts.

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