poissons Long Lee à la sauce tomate (poisson aigre-douce, Long Lee)

« Long Lee poisson du jour avant que nous aimons tous manger super, hier, les enfants veulent manger de la viande de cerises, mais je ne aime pas manger de porc, attendez-vous à racheter les filets de poisson Long Lee, désossées et sans peau, coupé en morceaux qui font ce plat est très approprié. depuis, ketchup poissons long Lee font ". ingrédients
  • poissons Long Lee 300g
  • sel montant droit
  • ketchup montant droit
  • amidon montant droit
  • farine de blé montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • uf A
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ligne pour acheter surgelée Long Lee poissons, propre et sans pollution, de laver à fond stand.
  • 2 Long Lee de poisson coupé en morceaux, le sel, le vin saisir uniforme marinée pendant 10 minutes. Long Lee huit filets de poisson frais vraiment bon, frais!
  • 3 passe d'oeuf, ainsi que l'amidon sec, la farine de blé, de la mousse d'oeuf pour former une pâte.
  • Le poisson 4 pat amidon sec. Sans épines de poisson, le poisson est délicieux.
  • 5 et ensuite colorées avec de la pâte de mousse d'oeuf. Assurez-vous d'envelopper uniformément.
  • 3, 4, 6 dans l'huile chaude pour faire frire jusqu'à remove or et réserve. Long Lee huit bon filet de poisson frais tendre ah, pas trop long, qui est, en dehors du sec de coke.
  • 7 de la poêle, dans la poêlée sauce tomate, tomate sauce peut prendre plus, moins facile à coller pot.
  • 8 ajouter le sucre, une question de goût personnel, je aime aigre-douce, l'eau de l'amidon frit.
  • Après 9 jus épais dans le poisson poêlé, ne pas frire trop longtemps, aussi longtemps que la pâte sont accrochés sur la ligne, ou poêlés depuis longtemps, pas de poisson croustillant, casserole du feu.
  • 10 à la maison à la tomate et le concombre supplémentaire, le temps de repos haché, mettre une plaque.
  • Comment 11? bon joli.

Conseils

Cette longue route de Lee de poissons, les adultes et les personnes âgées sont appropriés, Otooshi aussi bon, Long Lee huit réseau de filets de poisson frais très frais, le goût de Bang Bang, principalement épineux, frites à saveur de poisson, mais enveloppé dans l'aubergine jus, non gras, ingrédients Wobble avec choix préféré.
soupe pâte
Précédent
boulettes fenouil
Prochain
paquet de jambon Congxiang
paquet de patate douce pourpre
petit pain original
Fouettant pain grillé à la crème
boulettes d'oeuf
Persil pain saucisse
gaufres lait fraise
tarte croustillants
pain ordinaire (grille-pain Edition)
Long Lee poisson cuit à la vapeur
Classique Chaozhou Ge brûler ginkgo
tasse melon