« l'amour de manger du fromage, mais aussi l'amour de la nouvelle façon de manger. » ingrédients
- ufs 3
- fromage cheddar 50 grammes
- lait 3 cuillères à soupe
accessoires
- saucisse instantanée A
- oignons 2
- sel montant droit
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf, le lait et le dispositif de bol et fouet ajouté du sel avec un fouet
- 2 saucisses coupées en dés de veille
- 3 oignons hachis lavés de rechange
- 4 saucisse oignon et le mélange d'oeufs ont été ajoutés D
- 5 Shiqie veille Ding Zhi
- 6 épais brosse pot brûlure d'oeuf mince couche d'huile,
- 7 a été versé dans un tiers autorisé pan secouant d'oeuf pour étaler uniformément
- Petit feu peau lentement 8 frit, pour être solidification rapide, j'Étalez une couche de Chicago Justin
- 9 sera lentement relancés peau d'oeuf, peint en dessous d'une couche mince d'omelettes d'huile, versé dans 1/3 oeuf, de la peau d'oeuf sur le point de se solidifier lorsque, en étalant une couche de Chicago Justin. Selon cette étape, le 1/3 restant de l'uf passé, des comprimés de fromage à tartiner, aplatis à nouveau.
- 10 Enfin, des omelettes, des laminés transfert en dés à une plaque