brûlure de fromage d'oeuf épais

« l'amour de manger du fromage, mais aussi l'amour de la nouvelle façon de manger. » ingrédients
  • ufs 3
  • fromage cheddar 50 grammes
  • lait 3 cuillères à soupe
accessoires
  • saucisse instantanée A
  • oignons 2
  • sel montant droit
  • lait goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf, le lait et le dispositif de bol et fouet ajouté du sel avec un fouet
  • 2 saucisses coupées en dés de veille
  • 3 oignons hachis lavés de rechange
  • 4 saucisse oignon et le mélange d'oeufs ont été ajoutés D
  • 5 Shiqie veille Ding Zhi
  • 6 épais brosse pot brûlure d'oeuf mince couche d'huile,
  • 7 a été versé dans un tiers autorisé pan secouant d'oeuf pour étaler uniformément
  • Petit feu peau lentement 8 frit, pour être solidification rapide, j'Étalez une couche de Chicago Justin
  • 9 sera lentement relancés peau d'oeuf, peint en dessous d'une couche mince d'omelettes d'huile, versé dans 1/3 oeuf, de la peau d'oeuf sur le point de se solidifier lorsque, en étalant une couche de Chicago Justin. Selon cette étape, le 1/3 restant de l'uf passé, des comprimés de fromage à tartiner, aplatis à nouveau.
  • 10 Enfin, des omelettes, des laminés transfert en dés à une plaque
Micro-ondes gâteau de poulet
Précédent
La pizza pan omelette
Prochain
soupe pâte
poissons Long Lee à la sauce tomate (poisson aigre-douce, Long Lee)
boulettes fenouil
paquet de jambon Congxiang
paquet de patate douce pourpre
petit pain original
Fouettant pain grillé à la crème
boulettes d'oeuf
Persil pain saucisse
gaufres lait fraise
tarte croustillants
pain ordinaire (grille-pain Edition)