poivre vert et la neige d'oeuf Caichao
2020-01-13 12:45:23
Ingrédients
- poivre vert 90 grammes
- ufs 3
- marinée 90 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux: poivre vert, les ufs, les légumes marinés (nettoyés, hachés)
- 2 poivrons verts ensemencés tiges coupées, lavage.
- 3 sur la planche de côté haché et.
- 4 ufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 oeuf battu.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
- 7 Ensuite, les légumes d'huile d'ufs brouillés, le poivron vert haché et le poivre décapée pour faire sauter la santé cassé.
- 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
- 11 plaque panoramique.
-
- tofu aromatisée
-
- Mung petits pains de fèves
-
- Micro-ondes gâteau de poulet
-
- brûlure de fromage d'oeuf épais
-
- La pizza pan omelette
-
- soupe pâte
-
- poissons Long Lee à la sauce tomate (poisson aigre-douce, Long Lee)
-
- boulettes fenouil
-
- paquet de jambon Congxiang
-
- paquet de patate douce pourpre
-
- petit pain original
-
- Fouettant pain grillé à la crème