poivre vert et la neige d'oeuf Caichao

Ingrédients
  • poivre vert 90 grammes
  • ufs 3
  • marinée 90 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: poivre vert, les ufs, les légumes marinés (nettoyés, hachés)
  • 2 poivrons verts ensemencés tiges coupées, lavage.
  • 3 sur la planche de côté haché et.
  • 4 ufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 oeuf battu.
  • 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
  • 7 Ensuite, les légumes d'huile d'ufs brouillés, le poivron vert haché et le poivre décapée pour faire sauter la santé cassé.
  • 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
  • 11 plaque panoramique.
tofu riz tomate
Précédent
Pommes de terre Griddle
Prochain
tofu aromatisée
Mung petits pains de fèves
Micro-ondes gâteau de poulet
brûlure de fromage d'oeuf épais
La pizza pan omelette
soupe pâte
poissons Long Lee à la sauce tomate (poisson aigre-douce, Long Lee)
boulettes fenouil
paquet de jambon Congxiang
paquet de patate douce pourpre
petit pain original
Fouettant pain grillé à la crème