saumure de tofu maison

« Le mieux est d'utiliser du tofu saumure relativement en bonne santé, est maintenant sur le marché est beaucoup de plâtre de tofu, la saumure de tofu tofu en plâtre que le blanc, mais manger plus de plâtre à des dommages aux reins humains plus. Saumure doux goût du tofu et dur, relativement dur, la saveur de haricots, un peu plus jaune en blanc de couleur, la texture relativement grossière de l'ancien, communément appelé « vieux tofu. » " ingrédients
  • Les haricots secs 200 grammes
  • Shimizu 1900 g
accessoires
  • saumure 8 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de fèves de sèches (haricots tremper temps de 4-6 heures en été, ressort et 7-9 heures, 10-12 heures ou plus en hiver), était suffisamment bulle position de lavage;
  • 2 dans les grains, environ 1500ML eau a été ajouté à 1900 ml de niveau d'eau atteint le lait de soja, du lait sol;
  • 3 va probablement porter un lait bon filtre après environ 1500ML;
  • Après filtration du lait en ébullition de la poêle 4;
  • 150ml avec de l'eau 5 On a dissous 8 g de saumure de tofu attente Wang;
  • Après 6 lait cuit, éteignez le feu. Suivi par une agitation avec une cuillère à un lait en spirale dans le sens horaire (température du lait est d'environ 96 Dans ce cas, la meilleure), une dissolution rapide du lait versé dans de la saumure le long de la circonférence de l'appareil de cuisson;
  • 7 reposer pendant 3-5 minutes, en remuant avec une cuillère à partir du fond 3 le lait;
  • Après 810 minutes, la saumure après solidification du caillé, le tissu humide de l'eau de tofu (doit de l'eau humide, sinon vous collera tofu) en diagonale dans l'abrasif, a été chargé d'un moulin à caillé cuillère;
  • 9 avec l'enveloppe de tissu de pâte de tofu (ce oublié, ha ha, mais ne dispose pas d'influence), avec pas chargé d'abrasif perforé pression de l'eau totale de 7% dans le caillé de soja enveloppé ci-dessus;
  • 1015 minutes plus tard, la saumure de tofu fait maison sur le succès de celui-ci! (Temps de pressage peut être déterminée en fonction de la dureté de leur tofu préférences.)
  • Après prise comme 11.
  • 12 coupé en morceaux, trempé dans des sauces directement mari mangé!

Conseils

Le tofu regarda tant d'étapes, je me sens assez complexe, est en fait très simple, nous avons le temps, nous pourrions essayer, ils le feront après le tofu, vous ne voulez pas sortir et d'acheter, parce que le goût est trop grande différence, vraiment pas savoir, un aliment surpris.
pâtes poulet grillé # 520, cuisine TA flipping coeur! #
Précédent
Fried Okra
Prochain
le chou frisé bouillis
Fry fil de pommes de terre
tofu riz tomate
poivre vert et la neige d'oeuf Caichao
Pommes de terre Griddle
tofu aromatisée
Mung petits pains de fèves
Micro-ondes gâteau de poulet
brûlure de fromage d'oeuf épais
La pizza pan omelette
soupe pâte
poissons Long Lee à la sauce tomate (poisson aigre-douce, Long Lee)