Liu Xing Zhi Tour d'Hercule

participation: # Cent Gifford - un petit goût de Chicago retourne beaucoup d'amour maternel # farine de gluten faible (Tapia) 168g Beurre (Tapia) 100 g la levure (Tapia) 10g sucre en poudre (Tapia) 18g Sel (Tapia) 2 g Oeufs entiers (Tapia) 10g Beurre (bourrage) 30g sucre en poudre (farce) 45g Fromage à la crème (farce) 400g Protéines (farce) 2 crème fleurette (remplissage) 70g L'amidon de maïs (de bourrage) 14g Le jus de citron (farce) montant droit Extrait de vanille (de bourrage) montant droit

étape 1

beurre ramolli ajouter le sucre en poudre

étape 2

L'utilisation d'un fouet jusqu'à ce que l'état léger et moelleux

étape 3

ajouts multiples ufs entiers, mélanger chaque addition sont nécessaires pour faire en sorte que l'uf est absorbé le beurre

étape 4

Ajouter la farine et bien mélanger

étape 5

Retroussée dans une pâte lisse, réfrigérer 40 minutes

étape 6

Après bien frais. Bar dans une feuille uniforme. Colonne pressée dans le moule

étape 7

Assurer une épaisseur uniforme de chaque

étape 8

Dans le four, au four à 150 degrés pendant 30 minutes. croûte à tarte de pot intermédiaire a barboter sur peut être pressé vers le bas par des bulles de main

étape 9

Tapie cuit à la couleur dorée

étape 10

imperméable au fromage à la crème ramolli

étape 11

Fouetter le sucre en poudre ajouté

étape 12

Plusieurs ajouts de fouettage de protéines. Aucune particule doit être fouetté, puis ajouter la fécule de maïs et la crème fouettée, la flagellation a continué jusqu'à ce que l'état uniforme lisse. Un tel remplissage de fromage peut durer très délicate

étape 13

Enfin, l'addition au beurre liquide, le jus de citron et la vanille extraire une quantité appropriée d'assaisonnement

étape 14

Prenez ensuite la garniture au fromage à presser Ruta Pi autant que possible plein

étape 15

Dans le four, éclairé 230 degrés, 0 degrés sous le feu, cuit au four pendant 2 minutes, recouvert la surface du jaune d'oeuf liquide

étape 16

Retour à la cuisson au four a continué environ 4 minutes, pour enlever rapidement la surface colorée, pas trop longtemps pour éviter le cur de flux cuit

étape 17

Dans le plat allant au four milieu

étape 18

Couleur légère à
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