étape 1
beurre ramolli ajouter le sucre en poudreétape 2
L'utilisation d'un fouet jusqu'à ce que l'état léger et moelleuxétape 3
ajouts multiples ufs entiers, mélanger chaque addition sont nécessaires pour faire en sorte que l'uf est absorbé le beurreétape 4
Ajouter la farine et bien mélangerétape 5
Retroussée dans une pâte lisse, réfrigérer 40 minutesétape 6
Après bien frais. Bar dans une feuille uniforme. Colonne pressée dans le mouleétape 7
Assurer une épaisseur uniforme de chaqueétape 8
Dans le four, au four à 150 degrés pendant 30 minutes. croûte à tarte de pot intermédiaire a barboter sur peut être pressé vers le bas par des bulles de mainétape 9
Tapie cuit à la couleur doréeétape 10
imperméable au fromage à la crème ramolliétape 11
Fouetter le sucre en poudre ajoutéétape 12
Plusieurs ajouts de fouettage de protéines. Aucune particule doit être fouetté, puis ajouter la fécule de maïs et la crème fouettée, la flagellation a continué jusqu'à ce que l'état uniforme lisse. Un tel remplissage de fromage peut durer très délicateétape 13
Enfin, l'addition au beurre liquide, le jus de citron et la vanille extraire une quantité appropriée d'assaisonnementétape 14
Prenez ensuite la garniture au fromage à presser Ruta Pi autant que possible pleinétape 15
Dans le four, éclairé 230 degrés, 0 degrés sous le feu, cuit au four pendant 2 minutes, recouvert la surface du jaune d'oeuf liquideétape 16
Retour à la cuisson au four a continué environ 4 minutes, pour enlever rapidement la surface colorée, pas trop longtemps pour éviter le cur de flux cuitétape 17
Dans le plat allant au four milieuétape 18
Couleur légère à