Curry fruits de mer Pâtes

aujourd'hui veulent manger au curry, veulent aussi manger des pâtes, il suffit de combiner les deux, être un avant-goût de pâtes au curry. Curry (aussi écrit au curry) est formulé avec une variété d'épices en sauces, plats communs dans indiens, thaïlandais et japonais, le curry est un varié et transformé en plats spécialement épicés, est le plus célèbre cuisine indienne et thaïlandaise, mais le curry est devenu l'un des plats principaux de la région Asie-Pacifique. En plus de thé, le curry est un petit nombre de plats ou des boissons vraiment panasiatiques mais a noté que sa source est de l'Inde. L'Inde est un goût mélangé de style et de rendre les parties contiennent une cuisine exotique connue pour. [Introduction] Curry, l'Inde, alors appelé masala, reconnaître masala, le piment doit d'abord reconnaître - l'Inde, alors appelé mirch, rouge appelé Lal, vert appelé hari, seulement utilisé pour cuire curry rouge, mais rouge bouilli et jaune il y a vert, il y a d'orange ont du café, une combinaison de petites et moyennes épicée, s'il vous plaît profiter du point de service vert point rouge du moins chaud pour manger le plus épicé, afin d'avoir le même niveau de profondeur auquel ...... De nombreux types de curry, les points nationaux, ses sources ont l'Inde, le Sri Lanka, la Thaïlande, Singapour et la Malaisie, les points de couleur, rouge, bleu, jaune, blanc l'autre, à différencier selon les détails des ingrédients sorte de goût de curry jusqu'à environ une douzaine de ces très différentes épices différentes se rencontrent, il est possible de configurer une variété d'arômes inattendus de divers curry. Les premiers pays à produire des épices dont l'Inde, l'Indonésie, la Chine et ainsi de suite, et parmi ceux qui Jiaojiao la table est l'Inde. Blaze souvent une situation critique nouvelle piste, pourquoi l'Inde peut accomplir en parfumerie est si grande, je crois que c'est parce qu'ils sont causés par chaud et humide temps toute l'année. Le temps chaud, en plus fortement réduit l'extérieur de l'appétit, ce qui est aussi les bactéries alimentaires et périssables race. La nourriture mélangée avec des épices, pour augmenter la couleur des aliments, la saveur, mais peut aussi favoriser la sécrétion du suc gastrique, la cause de l'appétit, mais aussi faire de la nourriture stockée plus longtemps, le temps est approprié pour l'Inde. Le curry est une variété de saveurs de fruits. Plus tard, les épices, curry propagation vers l'Europe et d'autres pays, où les nobles et traiter les trésors, et a même dit que pour faciliter l'importation de plus d'épices donc beaucoup de la construction navale, de promouvoir le développement des transports maritimes, comme le curry sec matériau - qui est, différentes épices cette période est devenu plus populaire. Parce que le transport maritime, les épices libres font qu'empirer les choses sortie sous forme sèche, à ce jour, encore d'épices en poudre populaire. Comme le temps progresse, le curry est de plus en plus facile dans le passé à la farine séchée remixée, assaisonnement, curry est maintenant un chauffage à bloc solide peut même manger l'emballage de curry a été partout, Curry a une pratique sans fin la nourriture économique et efficace et en bonne santé. De nombreux types de curry, rouge, bleu, jaune et blanc de l'autre, curry manger beaucoup de pays, dont l'Inde, le Sri Lanka, la Thaïlande, Singapour, la Malaisie, le Japon, le Vietnam et ainsi de suite. Nous ne savons pas différents pays, différentes différence de curry à la fin. Faire cuire jusqu'à ce que la collecte a interviewé divers rapports, il était une sorte d'indice. Curry premier en Asie du Sud, Asie du Sud et de la propagation du 17ème siècle, lorsque les colons européens sont venus à ces épices vers l'Europe vers l'Asie, puis répartis dans le monde entier. Curry a évolué une variété de styles différents et manger partout dans le monde à combiner différentes cultures alimentaires. [Valeur nutritionnelle de] curry Analyse nutritionnelle La principale composante de curry est de la poudre de curcuma, le poivre du Sichuan, anis étoilé, le poivre, la cannelle, les clous de girofle et les graines de coriandre et autres épices contiennent épicée, peut favoriser la sécrétion de la salive et le suc gastrique, augmenter la motilité gastro-intestinale, l'appétit d'augmentation 2. Le but de Curry peut favoriser la circulation sanguine, la transpiration 3. Association américaine pour la recherche sur le cancer a noté que curry curcumine contenue dans les cellules hépatiques peuvent activer et inhiber la fonction des cellules cancéreuses 4. curry aider davantage avec un composite de blessure, effet de la prévention de la maladie d'Alzheimer. Le curry peut améliorer la constipation, bénéfique pour la santé intestinale. [Efficacité des médicaments] Effet anti-cancer Curry est un assaisonnement essentiel dans les recettes d'Asie du Sud et en Asie du Sud et de nombreux autres pays. Des chercheurs américains ont récemment découvert de nouvelles utilisations de curry - peut prévenir le cancer. Selon le Service de Nouvelles d'Asie indienne a récemment rapporté que les chercheurs de l'Université Loyola Medical Center ont découvert que le curry contient une substance chimique curcumine peut empêcher la prolifération des cellules cancéreuses, la prévention du cancer, en particulier la leucémie effet est évident. En outre, la curcumine peut également éliminer les effets nocifs du tabac sur le corps et les aliments transformés produits. L'étude a également montré que d'autres ingrédients au curry avec le cumin et la coriandre et d'autres substances pour le cur. Mohammed Nazir est un chef d'hôtel à Birmingham, il a dit :. « Pendant des années, on nous a dit au client de manger un bon curry pour votre santé, et ont enfin une base scientifique. » Prévenir la maladie d'Alzheimer Selon les tests Duke University animaux montrent que la curcumine dans amyloïde de décomposition curry dans le cerveau, mais aussi pour prévenir la production de cette protéine. Le dépôt d'un grand nombre d'amyloïde du cerveau est la principale cause de d'Alzheimer, puis 1-3 fois par semaine pour manger au curry peut prévenir la maladie d'Alzheimer. [Foule] on peut en consommer curry. [Taboo comestibles médicaments Jishi pendant la maladie. Curry ont un effet stimulant sur l'estomac, la sécrétion d'acide gastrique peut provoquer cholécystokinine excessive, les coliques biliaires induite. Souffrant de gastrite, cholécystite chronique, les patients atteints d'ulcères pendus Pâtes (poids cuit) 120 g crevette blanche 7 pâte de curry jaune 40 grammes curry 20 grammes Le lait de coco 200 ml purple Onion 80 grammes champignons blancs 80 grammes brocoli 80 grammes carotte 60 grammes gingembre 25 grammes échalote 20 grammes beurre 40 grammes

étape 1

Rincer les crevettes Bought débit d'eau

étape 2

Couper les pieds de crevettes, dos ouvert

étape 3

Suppression déveinées

étape 4

Après la pièce de rechange d'affaire

étape 5

l'oignon râpé, les champignons blancs tranchés, carottes coupées en rondelles, le brocoli hachés, les tranches de gingembre, coupé en sections alternent bleu clair

étape 6

Pot en beurre 1/2

étape 7

Ajouter le gingembre encens d'agitation

étape 8

Dans la crevette blanche

étape 9

Petit système en douceur

étape 10

frire blancs de crevettes jusqu'à ce que les deux côtés de décoloration, parfumée

étape 11

A ce stade, un autre spaghetti casserole, ajouter un peu d'eau et de sel et cuire 8 minutes

étape 12

L'oignon et l'oignon ressort dans le pot

étape 13

Verser sautés champignons blancs

étape 14

Les ingrédients ont poussé sur le côté, dans l'autre moitié de beurre

étape 15

Placé 40 g de sauce au curry jaune

étape 16

Incorporer uniformément

étape 17

Verser les carottes et le brocoli

étape 18

Versé dans 200 ml de lait de coco

étape 19

Verser dans l'eau

étape 20

faire bouillir

Etape 21

20 g curry

étape 22

Après l'eau à ébullition mousse écrémé, ébullition de soupe épaisse

étape 23

A ce stade, les pâtes cuites dans le pot

étape 24

bien mélanger

étape 25

produit fini

étape 26

produit fini

étape 27

produit fini

étape 28

produit fini

étape 29

produit fini

étape 30

produit fini

étape 31

produit fini

étape 32

produit fini

étape 33

Le curry de jus d'alimentation restant, le riz est mélangé avec pyridazin club

Etape 34

produit fini

étape 35

produit fini

étape 36

produit fini

étape 37

produit fini
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