« [Fried Okra peut manger okra frit] Gombo, également appelé gombo, croissants plats, ainsi qu'un célèbre - Gold Plant Jin Qiukui. Il suffit de regarder le nom derrière il est également concevable que toutes sortes de bons légumes. Je me souviens il y a plusieurs années, ma maison était une sorte de valeur ce légume peut être planté plus tard lentement, probablement parce que nous ne sommes pas habitués à manger à droite. Gombo riche en beaucoup de mucus, un très bon effet hypoglycémiant. Ceci est mon genre de légumes préférés. Cette année, le marché des légumes pour acheter, toujours, fondamentalement, ne le voit pas. J'aimais le manger de diverses façons. discrétion blanc, porc, cuit à la vapeur, frites, farcies de viande ...... peut penser avoir à essayer de manger. Le gombo frit avec du poivre de beurre et le poivron rouge et le bon goût aussi. " ingrédients
- gombo Le nombre de racine
accessoires
- sel 2 g
- beurre 20 grammes
- paprika montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG. Pour sélectionner le gombo tendre, frites à manger, les résultats anciens ou périmés ne sont pas bonnes, morsure ne bouge pas.
- 2 faire bouillir l'eau cuissard, l'eau bouillante pour laver le gombo, bouillie légère décoloration peut enlever trop froid.
- Gombo après 3 trop froid pour absorber l'excès d'humidité.
- 4 Chauffer la casserole, faire fondre le beurre, recouvert de gombo, frit dans le feu lentement, ajouter du sel pendant la casserole avant de les moudre le poivre, mettre le poivre casserole.
Conseils
l'eau bouillie gombo ne doit pas être trop, et un deviendra doux, pas délicieux. Faire cuire le gombo, toute bouillie devrait éviter beaucoup de mucus hors de l'eau à l'ébullition.