poivrons verts champignons farcis

poivrons verts 3 grammes grammes de quantité de champignons alimentaire des aliments g de vinaigre à 2 cuillères à soupe de sauce d'huître cuillère alimentaire 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de quantité d'huile
  • 1. champignon à la racine, on lave les ingrédients

  • 2. Le milieu coupé poivron vert, poivrons farcis aux champignons

  • 3. Jus de transfert

  • 4. L'huile chaude, ajouter le poivre vert

  • La couleur de faire frire des deux côtés tigre

  • 6. Une bonne mélodie dans la sauce, la sauce pour couvrir le couvercle peut ragoût

  • 7. Zhuangpan

  • Assortiment de riz frit
    Précédent
    Le navet de Lamb
    Prochain
    Bouleversants épicé Mao
    enzymes de fruits
    boeuf braisé
    porc braisé
    Laba
    piqûre tête froide
    oignon salade
    omelette
    Congxiang Melaleuca pain de viande
    Sauce tomate Pomfret
    bu poisson séché
    Arachide gombo ivre