Congxiang Melaleuca pain de viande

la farine, les ufs, le sel au goût d'un droit de la viande de porc g de phase alimentaire quantité d'eau chaude dans un petit bol avec les oignons verts grammes de sel poivre à la nourriture du goût (viande) une cuillère à café de sauce de soja, une cuillère à café de la quantité de gingembre quantité d'huile de sésame de sésame de grammes d'un aliment la phase grammes de nourriture
  • 1. la farine avec un oeuf, un peu de sel, puis de l'eau chaude lentement, agité avec addition d'eau, la surface de la neige de montagne, à la main dans une pâte molle vivant

  • 2. la pâte doit être souple en direct, pétrir, réveillez-côté sur, il est préférable de se réveiller pour une nuit et le visage le lendemain avec le meilleur

  • 3. mettre la fin de la viande de porc dans l'oignon, le sel, la sauce de soja, le poivre, l'huile de sésame, remuer veille

  • 4. rouleau la pâte dans un patch rectangulaire

  • 5. La viande est répartie uniformément sur la feuille de pâte, en laissant un tiers de la viande de maintien de coin autour de la surface de la feuille en laissant un peu d'espace et le remplissage de maintien dans la surface de coupe de la feuille à deux tiers de l'ensemble couteau, sans couper au milieu, large patchs attaché à un tiers de parler trop de problèmes, et avec virelangues comme, il figure

  • 6. Placez un morceau de repliée sans remplissage

  • 7 suite à un arrêt jusqu'à

  • 8. Dans la partie de pliage dans la farce

  • 9. ci-dessus, puis se replient

  • 10. Le pliage côté inférieur

  • 11. Dans la repliée

  • 12 sont rabattus vers le bas, le bon moment pincement

  • 13. Couverture reste pendant vingt minutes

  • 14. Vingt minutes plus tard, selon le sésame au-dessus de préhension avec une main rigidité du tronçon intermédiaire à proximité de la presse doucement pressé dans une crêpe en forme

  • 15. Couvrir et placer le petit feu poêlé lentement au four

  • 16. Les anti quelques temps intermédiaires, les deux parties savent le gâteau de coke comme le jaune

  • 17. croquants à l'extérieur et tendre, des couches de viande de acidulé, coupé en dés Mimi en profiter

  • omelette
    Précédent
    Sauce tomate Pomfret
    Prochain
    bu poisson séché
    Arachide gombo ivre
    Rouge en état d'ébriété
    Zuiji
    ivre carpe
    Un poisson ivre à la maison de la femme
    crevettes bu de la bière
    ivre de poissons
    Le brocoli ivre Huadiao
    crabe ivre
    ivre d'arachide
    oignon omelette