1. la farine avec un oeuf, un peu de sel, puis de l'eau chaude lentement, agité avec addition d'eau, la surface de la neige de montagne, à la main dans une pâte molle vivant
2. la pâte doit être souple en direct, pétrir, réveillez-côté sur, il est préférable de se réveiller pour une nuit et le visage le lendemain avec le meilleur
3. mettre la fin de la viande de porc dans l'oignon, le sel, la sauce de soja, le poivre, l'huile de sésame, remuer veille
4. rouleau la pâte dans un patch rectangulaire
5. La viande est répartie uniformément sur la feuille de pâte, en laissant un tiers de la viande de maintien de coin autour de la surface de la feuille en laissant un peu d'espace et le remplissage de maintien dans la surface de coupe de la feuille à deux tiers de l'ensemble couteau, sans couper au milieu, large patchs attaché à un tiers de parler trop de problèmes, et avec virelangues comme, il figure
6. Placez un morceau de repliée sans remplissage
7 suite à un arrêt jusqu'à
8. Dans la partie de pliage dans la farce
9. ci-dessus, puis se replient
10. Le pliage côté inférieur
11. Dans la repliée
12 sont rabattus vers le bas, le bon moment pincement
13. Couverture reste pendant vingt minutes
14. Vingt minutes plus tard, selon le sésame au-dessus de préhension avec une main rigidité du tronçon intermédiaire à proximité de la presse doucement pressé dans une crêpe en forme
15. Couvrir et placer le petit feu poêlé lentement au four
16. Les anti quelques temps intermédiaires, les deux parties savent le gâteau de coke comme le jaune
17. croquants à l'extérieur et tendre, des couches de viande de acidulé, coupé en dés Mimi en profiter