Huadiao 1. Laver le poisson, le poisson sur les deux côtés de celui-ci traversent plusieurs dos d'étirage, de sorte qu'il est plus savoureux.
2. ail haché gingembre, le vin, la sauce soja, la modulation de bol de soupe petite quantité de sel, pour Huadiao décapée.
3. La sauce préparée et verser sur le poisson mariné pendant une demi-heure. Cela permettra non seulement savoureux, mais aussi de l'odeur de poisson.
4. brocoli dans l'eau bouillie, couper une bonne sauvegarde, donc ce sera plus instantanée. Mais pas bouilli trop longtemps, trop pourri mauvais goût.
La carotte hachée, la tomate, l'oignon veille
6. bol de ton de l'amidon avec du vin, pas trop d'amidon, peut Spoonful. Touchez une bière.
7. Tout d'abord bouilli tomate sauce. tomate meilleur goût frais.
8. l'ail au gingembre faire sauter de la poêle, les alevins de poissons les deux côtés de l'une à deux minutes.
9. verser la bière, la pâte de tomate, carottes, sel ajouter, cuit ragoût de poisson.
10. huit minutes ragoût, puis versé dans le brocoli et cuire pendant trois minutes, et enfin dans le jus d'amidon épaissir, ajouter l'assaisonnement MSG.
11. Enfin, vous pouvez transférer dans une assiette et servir!