petit kumquat doux

kumquat 500 g de sucre 150 g d'eau 300 g g de sel alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. tiges de kumquat, sel frotter la surface pour éliminer les taches.

  • 3. Lavez ensuite avec de l'eau.

  • 4. coupes de couteau kumquat. (Je l'ai acheté un peu grand kumquat, en trois morceaux, si petite coupe de point de kumquat en deux très bien).

  • La graine est alors pris en veille kumquat.

  • 6. kumquats dans le pot, 150 g de sucre, 500 g d'eau.

  • 7. le feu à ébullition, un petit sèche feu l'humidité.

  • 8. enveloppées surface brillante jusqu'à ce que le jus de furfurylique kumquat peut être rempli.

  • 9. Le plateau cuisson recouverte de papier, le kumquat soigneusement sur la plaque de cuisson.

  • 10. Préchauffer le four, la casserole au milieu du four, supérieure et inférieure feu 100 degrés cuire au four pendant 30 minutes, pour sécher l'eau.

  • Laisser refroidir un peu après le 11 cuit au four.

  • 12. conserve kumquat enveloppé le sucre serré peut manger.

  • 13. Le aigre-doux, il peut aussi être trempé dans de l'eau à boire.

  • le volume Banana
    Précédent
    Fruit du lait sagou
    Prochain
    Poivre Omelette (cuisine maison)
    Griddle petit lapin
    poulet épicé de pommes de terre
    Mapo tofu aux champignons
    sauce à l'ail Chili
    Chongqing poulet épicé
    Crevettes épicées
    chili ailes de poulet épicé épicé
    Halogène super délicieux poulet
    bouillie de côtes
    côtes de porc grillées avec sauce à l'ail
    Les anneaux de Magnolia