1. Préparer les ingrédients.
2. tiges de kumquat, sel frotter la surface pour éliminer les taches.
3. Lavez ensuite avec de l'eau.
4. coupes de couteau kumquat. (Je l'ai acheté un peu grand kumquat, en trois morceaux, si petite coupe de point de kumquat en deux très bien).
La graine est alors pris en veille kumquat.
6. kumquats dans le pot, 150 g de sucre, 500 g d'eau.
7. le feu à ébullition, un petit sèche feu l'humidité.
8. enveloppées surface brillante jusqu'à ce que le jus de furfurylique kumquat peut être rempli.
9. Le plateau cuisson recouverte de papier, le kumquat soigneusement sur la plaque de cuisson.
10. Préchauffer le four, la casserole au milieu du four, supérieure et inférieure feu 100 degrés cuire au four pendant 30 minutes, pour sécher l'eau.
Laisser refroidir un peu après le 11 cuit au four.
12. conserve kumquat enveloppé le sucre serré peut manger.
13. Le aigre-doux, il peut aussi être trempé dans de l'eau à boire.