1. premières ailes de poulet, ailes de poulet d'abord avec de l'eau froide à nouveau.
2. Après le lavage, un pot d'eau chaude
3. Placer les ailes de poulet, ailes de poulet bouillis eau.
4 .. voir les ailes de poulet, ailes de poulet presque peuvent enlever et mettre dans l'eau froide encore, (ce qui fera des ailes de poulet, ailes de poulet point de viande délicieuse) (Note: Ne pas être trop ailes de poulet cru ou trop mûrs).
5. pris en charge à l'eau froide. Jusqu'à ce que les ailes de poulet, ailes de poulet après refroidissement mis dans l'huile chaude et faire frire, l'huile n'a pas besoin de beaucoup, voir que vous faites cuire des ailes de poulet, ailes de poulet montant à mettre,
6. dégrossi frire légèrement jaune, attention à contrôler la chaleur, ne soyez pas trop le feu, ou quelque chose comme cette pâte un peu pas si bon
7. puis mettre un petit feu, mettre la sauce à l'ail chili maison
8. sauce chili à l'ail maison
9. poêlée, ajouter l'ail filmé, coupe à travers le poivron rouge
10. Sauté, ajoutez des morceaux de gingembre
11. Enfin, Poêlées environ, mettre la bonne quantité de sucre blanc, versez la couleur de la sauce de soja Xieshao
12. Remplacer papillon.
13. ailes délicieux poulet épicé épicé pour faire le travail. dîner