chili ailes de poulet épicé épicé

ailes de poulet 16 des ailes 12 grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'ail, le gingembre deux grammes de quantité d'huile d'arachide de nourriture une sauce chili ail poivron rouge faite de la quantité de sucre quantité relative de nourriture g
  • 1. premières ailes de poulet, ailes de poulet d'abord avec de l'eau froide à nouveau.

  • 2. Après le lavage, un pot d'eau chaude

  • 3. Placer les ailes de poulet, ailes de poulet bouillis eau.

  • 4 .. voir les ailes de poulet, ailes de poulet presque peuvent enlever et mettre dans l'eau froide encore, (ce qui fera des ailes de poulet, ailes de poulet point de viande délicieuse) (Note: Ne pas être trop ailes de poulet cru ou trop mûrs).

  • 5. pris en charge à l'eau froide. Jusqu'à ce que les ailes de poulet, ailes de poulet après refroidissement mis dans l'huile chaude et faire frire, l'huile n'a pas besoin de beaucoup, voir que vous faites cuire des ailes de poulet, ailes de poulet montant à mettre,

  • 6. dégrossi frire légèrement jaune, attention à contrôler la chaleur, ne soyez pas trop le feu, ou quelque chose comme cette pâte un peu pas si bon

  • 7. puis mettre un petit feu, mettre la sauce à l'ail chili maison

  • 8. sauce chili à l'ail maison

  • 9. poêlée, ajouter l'ail filmé, coupe à travers le poivron rouge

  • 10. Sauté, ajoutez des morceaux de gingembre

  • 11. Enfin, Poêlées environ, mettre la bonne quantité de sucre blanc, versez la couleur de la sauce de soja Xieshao

  • 12. Remplacer papillon.

  • 13. ailes délicieux poulet épicé épicé pour faire le travail. dîner

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