1. Ingrédients FIG.
2. Fouetter l'oeuf cassé, agité jusqu'à ce qu'il ne adhésivité.
3. Amidon de maïs, la farine, le sucre en poudre, on tamise et on a agité de manière homogène dans le lait.
4. L'étape 3 et mélanger côté de l'uf vers le bas, tout en agitant, puis tamisé, les particules de tamis avec une spatule en caoutchouc pour aider à passer doucement appuyer sur l'écran.
Le beurre fondu imperméable, le beurre mélangé avec une partie de la pâte pour faire une émulsion, puis verser le reste de la pâte.
6. L'état mixte est très délicate, si une grande bulle d'air a été laissé au repos pendant une demi-heure.
7. carter d'huile plus mince pinceau.
8. La pâte a été versée dans une rotation rapide du pot, après le blister (comme représenté) est retiré avec une spatule, dans l'appartement d'étalement de papier sulfurisé.
9. soigneusement empilés dans cet ordre, comme représenté, Jian Hao enveloppé avec du papier huilé placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, pris séparément.
10. passer la crème à fouetter, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que l'état de la décoration.
11. Prenez une peau, belle côté extérieur, recouvert de crème fraîche, la coupe de fruits en morceaux gracieusement.
12. Le empilés, comme le montre la Fig.
13. Fruit endroit décontracté, j'ai fait la banane et la mangue, coupé en profiter!