sauce à l'ail Chili

chili 1 kg Sel 1,5 kg de quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail de sauce au vin
  • 1 ail, pelées, lavées et le poivre. Facile à Pelez l'ail avec quelques ampoules.

  • 2. Laver les poivrons, peler l'ail bon soleil aller un peu d'eau. peuvent être Sun deux heures.

  • 3. bonnes tiges de poivre de soleil, épices prêts

  • 4. Préparer le mélangeur

  • 5. agitation

  • 6. Après avoir bien mélangé avec sauce à l'ail et le piment, l'huile dans le pot, mettre plus d'huile, la chaleur de l'huile transférera un petit feu dans un mélange bien avec l'ail et le poivre.

  • 7. remuer constamment pour ne pas coller pot casserole, versez la sauce, remuer pendant 3 minutes, le sel sautés a continué pendant 5 minutes, la liqueur a été versé dans un petit bol, pot sautés 2 minutes

  • 8. une sauce au piment d'ail délicieux et savoureux est fait.

  • Mapo tofu aux champignons
    Précédent
    Chongqing poulet épicé
    Prochain
    Crevettes épicées
    chili ailes de poulet épicé épicé
    Halogène super délicieux poulet
    bouillie de côtes
    côtes de porc grillées avec sauce à l'ail
    Les anneaux de Magnolia
    Hue trotteurs
    Cuit au four champignons chutney
    chou frisé bouillie Guangdong
    Conquers ailerons de requin
    formule Sichuan sauce surface hybride
    Salmon rouleau champignon