1. (1) poulet coupées en dés, mettez l'eau tremper pendant une demi-heure, à la sanglante; quantité de libération de vin, la sauce de soja, salé 15-20 minutes. (2) petites pommes de terre, l'igname plaque de coupe, l'oignon de coupe du couteau oblique, le gingembre pastillé.
2. (1) pot d'huile, la chaleur Bacheng agrandie oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
3. Après le parfum, versez le poulet, faire sauter pendant environ une minute de pâte de haricot mettre plus tard (libération de préférence personnelle)
4. Une fois la colle tout le piment de poulet, dans les pommes de terre, puis versez l'eau juste légumes Yandao, sel, mélanger, le feu à ébullition, puis verser ignames, cuire pendant 3-5 minutes ,,, dernier jus de regard reçu wok presque propre. (Si vous voulez manger un peu de pommes de terre douces et ignames peuvent wok, l'igname croustillant à manger wok fin.)