1. Laver les pieds de poulet, les orteils retirés
2. Ajouter le gingembre, le vin de cuisson, casserole d'eau froide
3. Faire cuire jusqu'à ce flotteur Xuemo
4. Préparer le sachet d'assaisonnement (donc ne pas acheter le mil à la place de piment séché, le temps d'halogène pour mettre les poivrons séchés)
Le poulet lavé à l'eau froide, laver les impuretés
6. En plus de la cocotte-minute dans le poivre de mil et l'assaisonnement ail de tous, ont tout simplement pas eu les pieds de poulet à l'eau, ajouter une cuillère à café de vinaigre au goût, mon cocotte minute dix minutes, les dix minutes de feu d'un petit feu
7. ébullition mis à chaud la bonne quantité d'huile, l'ail écrasé, le poivre de millet dans le pot jusqu'à ce que parfumé, puis il suffit de verser la soupe saumure et les pieds de poulet, soupe halogène beaucoup d'attention ne peut pas aller vers le bas, la moitié ont pas vu comme les pieds de poulet, cuire environ dix minutes
8. Ensuite, il peut effectuer un panoramique, vous ne pouvez pas attendre plusieurs heures plus savoureux oh