1. une carpe de l'herbe fraîche, s'il vous plaît acheter du poisson à l'aide abattage et couper les nageoires;
2. Laver le sperme, en particulier noir clair le ventre de la muqueuse du poisson, puis retirez la tête;
3. Le plat de poisson sur le plateau, les couteaux transversaux de la queue, des deux côtés de la chair de poisson séparée des os de poisson;
4. Le conteneur de poisson mariné est pas grande, donc à nouveau le poisson en deux;
La hauteur de la liqueur a été versée, frottez doucement, répartie uniformément sur le poisson;
6. oignon gingembre râpé;
7. L'oignon de fil sur le poisson, on le verse halogénure bu, de préférence à pas plus de poisson;
8. réfrigérateur au réfrigérateur pendant 24 heures, prises, retirez le fil d'oignon, chaîne de base en ligne avec une bonne;
9. suspension dans l'air frais et sec, ce processus prend environ 3-5 jours;
10. Séché séché bon état d'ébriété;
11. Jetez un oeil à l'eau tiède, l'oignon coupé, posé sur la plaque de fond;
12. filets sur le gingembre fil de lavage, l'oignon bifteck au-dessus de fil uniforme saupoudrez;
13 dans le bateau à vapeur, l'eau a été éliminé par distillation après 10-12 minutes, en fonction de la taille des filets pour déterminer le temps, le lieu et le bac à froid, plaque de coupe, peut être mangée.