bu poisson séché

herbe fraîche une quantité de quantité de gingembre oignon de grammes de nourriture par les grammes de bonne humeur de nourriture la quantité d'halogène bu
  • 1. une carpe de l'herbe fraîche, s'il vous plaît acheter du poisson à l'aide abattage et couper les nageoires;

  • 2. Laver le sperme, en particulier noir clair le ventre de la muqueuse du poisson, puis retirez la tête;

  • 3. Le plat de poisson sur le plateau, les couteaux transversaux de la queue, des deux côtés de la chair de poisson séparée des os de poisson;

  • 4. Le conteneur de poisson mariné est pas grande, donc à nouveau le poisson en deux;

  • La hauteur de la liqueur a été versée, frottez doucement, répartie uniformément sur le poisson;

  • 6. oignon gingembre râpé;

  • 7. L'oignon de fil sur le poisson, on le verse halogénure bu, de préférence à pas plus de poisson;

  • 8. réfrigérateur au réfrigérateur pendant 24 heures, prises, retirez le fil d'oignon, chaîne de base en ligne avec une bonne;

  • 9. suspension dans l'air frais et sec, ce processus prend environ 3-5 jours;

  • 10. Séché séché bon état d'ébriété;

  • 11. Jetez un oeil à l'eau tiède, l'oignon coupé, posé sur la plaque de fond;

  • 12. filets sur le gingembre fil de lavage, l'oignon bifteck au-dessus de fil uniforme saupoudrez;

  • 13 dans le bateau à vapeur, l'eau a été éliminé par distillation après 10-12 minutes, en fonction de la taille des filets pour déterminer le temps, le lieu et le bac à froid, plaque de coupe, peut être mangée.

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