Le navet de Lamb

agneau 250 grammes g de pommes de terre de l'alimentation 2 grammes de nourriture radis blanc 1 grammes de carottes alimentaires 3 oignons plusieurs grammes de gingembre alimentaire quatre grammes de poivron rouge alimentaire a 3 grammes d'ail de sel alimentaire 2 cuillères à soupe pot cuillère poivre blanc des matériaux de base de 10 grammes de sauce au vin blanc 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 3 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 2 grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. les sanglantes ampoules de viande froide, versez la sauce dans la liqueur de pot, le poivre et la poudre brute salée pendant une demi-heure. Oublier faire une carte de la

  • 2. Placez les pommes de terre carottes sont coupées en morceaux de cuisson.

  • 3. Faire chauffer de l'huile, le poivre Faire revenir Cong Jiangsuan placé dans l'agitation de la viande, environ 2000 ml d'eau a été ajoutée, car ragoût longtemps peut mettre plus d'eau.

  • 4. Après deux de vinaigre de mettre des heures a ajouté radis blanc et carotte

  • 5. les pommes de terre cuits dans une demi-heure, le sel et l'assaisonnement ajouté matériau de pot peuvent ensuite bouillir pendant 20 minutes pour manger

  • poivrons verts champignons farcis
    Précédent
    Bouleversants épicé Mao
    Prochain
    enzymes de fruits
    boeuf braisé
    porc braisé
    Laba
    piqûre tête froide
    oignon salade
    omelette
    Congxiang Melaleuca pain de viande
    Sauce tomate Pomfret
    bu poisson séché
    Arachide gombo ivre
    Rouge en état d'ébriété