1. coupes de boeuf, pas trop petite, la ligne de bloc 1-1,5 cm
2. Ceci est l'assaisonnement de base et mettre de côté
3. Faire bouillir l'eau, puis ajouter un bloc de boeuf. Après ébullition retirer Xuemo. Retirer la viande, mettez la casserole, ajouter les feuilles de laurier, le poivre, poivre Ma, l'anis étoilé (environ cinq, pas plus), cannelle (pas beaucoup), le piment séché dans les dix, le sucre candi, saupoudrer un peu de poivre poudre, une cuillère à soupe de sel, le vin et la sauce de soja cuillère, trois cuillerées à soupe de sauce. Après le mélange chaud bien, puis dans le congélateur pendant une demi-heure savoureux.
4. Retirer la viande marinée, avec Guo Chao dix minutes. L'huile de tournesol est utilisée de préférence. En outre une partie du temps avec une casserole d'eau bouillante, placé à l'intérieur angelica, les dates, le goji. Etc. Après avoir fait bouillir la viande frite dans la marmite en ébullition (de préférence une grande casserole). Dans un premier temps à feu moyen et cuire pendant dix minutes.
5. Après coup par coup laisser mijoter pendant une heure. Ajouter les carottes coupées en dés, des morceaux de carotte et des blocs de la même taille. Après une demi-heure, puis mélanger le ragoût. Houjiaruqie moitié de dix minutes de l'ail. Ensuite, ajoutez l'oignon, l'oignon vert avec des oignons entiers. Ouvrir la sauce d'assaisonnement de sel à feu vif pendant 10 minutes. Pas trop peu de jus peut être versé sur le riz à manger!