melon braisée

Ingrédients
  • melon blanc Quelques livres
  • échalote deux
  • paprika montant droit
accessoires
  • sel 5 g
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 melon blanc, melon vert sac en papier comme de la viande si épais, à l'intérieur des longs nématocystes avec de la viande de graines de melon sont pas étroitement liés.
  • 2 melon, pelées, coupées en petits cubes 5 * 5.
  • 3 intervalles d'environ 1 cm sous le couteau, ne pas couper la surface interne de la lame d'environ 1,5 cm melon, melon marqué avec un couteau.
  • Faire chauffer la poêle 4 d'huile, un melon frit un pot, couché vers le bas.
  • 5 une friture va en agitant doucement jusqu'à ce que la surface inférieure pan doré du melon.
  • 6, ajouter de l'eau et la sauce soja, la sauce de soja et laisser cuire pendant un certain temps. L'eau ne plus, ne peut pas la moitié sur-melon peut être. Melon cuits avant d'ajouter le sel, la poudre de chili, la sauce aux huîtres.
  • 7 Parsemer d'oignon vert haché, un peu en secouant la casserole, laisser la soupe à l'oignon vert haché peut être immergé peut casserole.
  • A fini 8

Conseils

1, la quantité de sauce de soja est un peu moins, l'aspect couleur bien trop lourd; 2, melon essayez de ne pas retourner le pot, cassé affecte aussi l'apparence.
épinards d'eau Ail (Ipomoea / plumes de poulet légumes)
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