Ingrédients
- melon blanc Quelques livres
- échalote deux
- paprika montant droit
accessoires
- sel 5 g
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 melon blanc, melon vert sac en papier comme de la viande si épais, à l'intérieur des longs nématocystes avec de la viande de graines de melon sont pas étroitement liés.
- 2 melon, pelées, coupées en petits cubes 5 * 5.
- 3 intervalles d'environ 1 cm sous le couteau, ne pas couper la surface interne de la lame d'environ 1,5 cm melon, melon marqué avec un couteau.
- Faire chauffer la poêle 4 d'huile, un melon frit un pot, couché vers le bas.
- 5 une friture va en agitant doucement jusqu'à ce que la surface inférieure pan doré du melon.
- 6, ajouter de l'eau et la sauce soja, la sauce de soja et laisser cuire pendant un certain temps. L'eau ne plus, ne peut pas la moitié sur-melon peut être. Melon cuits avant d'ajouter le sel, la poudre de chili, la sauce aux huîtres.
- 7 Parsemer d'oignon vert haché, un peu en secouant la casserole, laisser la soupe à l'oignon vert haché peut être immergé peut casserole.
- A fini 8
Conseils
1, la quantité de sauce de soja est un peu moins, l'aspect couleur bien trop lourd; 2, melon essayez de ne pas retourner le pot, cassé affecte aussi l'apparence.