loup de mer cuit à la vapeur

cuits à la vapeur basse mer pour moi est une cuisine très simple, je me sens trop simple et peu coûteux, souvent plus que je ne serais gêné. Mais chaque fois une autre personne pour la première fois que je fais manger la basse mer cuits à la vapeur ont fait une surprise comme « digne rival et le restaurant cantonais, » et si longtemps ??? se sentent plus courante. Deux jours avant que les enfants sont le lait et les amis sont venus chez nous, la même expression, a demandé quelques fois pratique, a déclaré qu'il devait rentrer à la maison ou ne se souviendra pas, je vais mordre la balle à écrire un livre de cuisine, lui a donné la chère enfant. la viande est perchoir blanc et tendre, parfum délicat sans épines, riche en protéines, la rate et les reins, les âges Barbara, surtout comme moi ne aime pas l'amour épines de poissons et plus. Délicieux si simple! bar d'Amérique Environ une livre de poids sel Une cuillère de sel vin de cuisine Une bouteille oignon montant droit gingembre 6 feuilles sauce de soja 1-2 soupe en porcelaine huile 1-2 soupe en porcelaine
  • Les égoutter et les basses de lavage, le gingembre râpé. Un poisson mince de sel essuyer interne et externe, le point superposé au gingembre poisson (disque collant empêchant la peau), verser une bouteille de vin, saumuré 10 minutes;

  • vapeur pot d'eau bouillante à la vapeur pendant 8 minutes, éteindre le feu « vapeur virtuelle » 3-5 minutes;

  • Couper l'oignon, l'oignon vert pris verticalement et lavé coupé en lanières appelées « oignon d'argent. » Jeter l'eau cuit à la vapeur plat poisson, ramassé les poissons ne pas le gingembre, la sauce de soja, douche chaude 1-1,5 porcelaine Lang, recouvert d'oignons verts;

  • Faire bouillir 1-2 porcelaine Lang huile (un peu de fumée degré) peut être versé dans l'oignon, les amis de poignarder bientôt ??? surtout merveilleux Chaud pour manger!

  • L'oignon en regardant bouclés, à peu près. régime cuisinier non seulement la joie avec les autres, joyeux et il est très important.

  • crevettes braisées
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    tranches de porc champignons
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    Les champignons et les carottes tourtières
    braisé citrouille
    copeaux d'or
    poulpe poivre noir
    tarte au tofu frit bourse à pasteur
    Mei Douchaoshuisun
    rouleaux d'oeuf échalote
    épinards d'eau Ail (Ipomoea / plumes de poulet légumes)
    melon braisée
    pâtisserie apple
    omelette poireaux
    oignon vert omelette