Les pilons de poulet gras sont désossés et la viande de cuisse de poulet est coupée en petits morceaux.
Mettre l'amidon et bien mélanger.
Ajouter l'huile d'olive à l'huile froide dans la marmite.
Attendez que l'huile soit chaude environ sept ou huit minutes et que les cuisses de poulet soient marinées avant de les mettre, faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles changent de couleur et qu'elles soient cuites pendant près de neuf minutes.
Ajoutez l'âme de ce plat: sauce au poulet au beurre KFI, deux cuillères à soupe, c'est mieux. (J'ai acheté cette sauce dans Costco. Deux bouteilles de 7 dollars canadiens peuvent être faites plusieurs fois. En fait, c'est assez rentable. C'est vraiment délicieux. Je veux essayer ce plat. Mais les étudiants en Chine peuvent trouver un trésor à acheter. quoi)
Pour ajouter de la sauce, j'ai utilisé une cuillère ordinaire pour ajouter environ 6 cuillères sans cuillère.
Faire sauter un peu pour permettre aux cuisses de poulet et à la sauce de bien se mélanger.
À ce moment, la viande de cuisse de poulet est également entièrement cuite et la sauce riche a enveloppé chaque morceau de poulet.Ajoutez un peu de crème avant la poêle (aucune crème ne peut également être remplacée par du lait pur) pour rehausser le goût riche de tout le plat Et la tendresse du poulet ressortit à travers le lait.
Après avoir ajouté la crème, faire sauter et faire sauter la poêle.Vous n'avez pas besoin d'ajouter d'autres assaisonnements tels que le sel, car la sauce est déjà la feuille verte parfaite.
Après avoir installé la plaque, j'avais l'habitude de saupoudrer un peu d'assaisonnement d'herbe verte pour augmenter la force, et cela n'a eu aucun effet sur le goût. Vous pouvez l'ignorer.
Un plat exotique frais, juteux et délicieux, le poulet au beurre est prêt! Si vous voulez vous régaler, vous souhaiterez peut-être cuisiner ce plat ~ vos amis seront impressionnés par vous.
Sous l'artefact du riz.