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- amer 1
- cou de porc 200 grammes
- ail 2
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver une tête amère et la queue, coupe ensemencée.
- 2 tranches dans un récipient, ajoutez un peu de sel, mélanger mariner environ 10 minutes, l'amertume de l'extrait.
- 3 se laver avec de l'eau.
- 4 drain réserve d'eau.
- 5 dans la pré-découpe de pot cou de porc, remuer feu jusqu'à ce que l'huile micro-focalisation de la viande.
- 6 ajouter l'ail et mélanger le parfum.
- 7 Versez sautés melon amer.
- 8 peut Linru peu d'eau, remuer 1-2 minutes.
- 9 Une légère décoloration amère, le sel et remuez de poulet uniformément transférés hors du feu.
- 10 plaque panoramique.
- 11 et servir et servir.
- 12 la figure fini.