Viande courge amère

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  • amer 1
  • cou de porc 200 grammes
  • ail 2
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver une tête amère et la queue, coupe ensemencée.
  • 2 tranches dans un récipient, ajoutez un peu de sel, mélanger mariner environ 10 minutes, l'amertume de l'extrait.
  • 3 se laver avec de l'eau.
  • 4 drain réserve d'eau.
  • 5 dans la pré-découpe de pot cou de porc, remuer feu jusqu'à ce que l'huile micro-focalisation de la viande.
  • 6 ajouter l'ail et mélanger le parfum.
  • 7 Versez sautés melon amer.
  • 8 peut Linru peu d'eau, remuer 1-2 minutes.
  • 9 Une légère décoloration amère, le sel et remuez de poulet uniformément transférés hors du feu.
  • 10 plaque panoramique.
  • 11 et servir et servir.
  • 12 la figure fini.
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