« est l'un de nos champignons de spécialité, connu dans le folk » gourmandises «dit, il est un champignon de plus en plus sur le bois. Un goût délicieux, arôme tremper dans les profondeurs, riches en éléments nutritifs, appelée » la reine des plantes « réputation. champignons sont riches en vitamine B, le fer, le potassium, le provitamine D (après le tour du soleil en vitamine D), la nature douce. » ingrédients
- champignons 8
- Cole 250 grammes
accessoires
- huile 3 cuillères à soupe
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster montant droit
- ail montant droit
- chili montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Colza choisir le contrôle de l'eau propre.
- 2 propre champignon, coupé en deux, les poivrons coupés en tranches d'ail et les couper en sections.
- 3 pot ail ajouté de l'huile thermique, les poivrons et faire revenir.
- 4 champignons ajouter et sautés pendant un certain temps.
- 5 ajoutant une quantité appropriée d'eau sera champignons ragoût pendant un certain temps.
- Lorsque le bouillon d'agitation de colza a été ajouté 6 sèche rapidement.
- 7 a été ajouté très remuez frais de sauce saveur uniformément.
- 8 malaxage huître uniformément ajouté.
- 9 peut faire sauter le colza de sel ajouté à off étudiants.
Conseils
Simple et facile à faire et délicieux.