# # Champignons confiance de colza des États-Unis

« est l'un de nos champignons de spécialité, connu dans le folk » gourmandises «dit, il est un champignon de plus en plus sur le bois. Un goût délicieux, arôme tremper dans les profondeurs, riches en éléments nutritifs, appelée » la reine des plantes « réputation. champignons sont riches en vitamine B, le fer, le potassium, le provitamine D (après le tour du soleil en vitamine D), la nature douce. » ingrédients
  • champignons 8
  • Cole 250 grammes
accessoires
  • huile 3 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster montant droit
  • ail montant droit
  • chili montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Colza choisir le contrôle de l'eau propre.
  • 2 propre champignon, coupé en deux, les poivrons coupés en tranches d'ail et les couper en sections.
  • 3 pot ail ajouté de l'huile thermique, les poivrons et faire revenir.
  • 4 champignons ajouter et sautés pendant un certain temps.
  • 5 ajoutant une quantité appropriée d'eau sera champignons ragoût pendant un certain temps.
  • Lorsque le bouillon d'agitation de colza a été ajouté 6 sèche rapidement.
  • 7 a été ajouté très remuez frais de sauce saveur uniformément.
  • 8 malaxage huître uniformément ajouté.
  • 9 peut faire sauter le colza de sel ajouté à off étudiants.

Conseils

Simple et facile à faire et délicieux.
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