Soupe de fruits de mer

Ingrédients
  • Crabmeat 2
  • ufs 2
  • crevette 15
  • riz 500g
accessoires
  • sel 2 cuillères à soupe
  • échalote 2
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un nouveau bombardement de crevettes, aux tendons, lavage, l'eau sèche avec du papier de cuisine.
  • 2 pour le crabe déchiré allongé entrée.
  • 3 échalote lavée, racines, coupé en petits morceaux, le gingembre, pelées, lavées; hachis oeufs oeuf battu.
  • 4 moi aujourd'hui est plus visqueux bouillie avec du riz à midi bouillie restes.
  • 5 bouillie Aohao pour ajouter les crevettes, le crabe et le gingembre et continuer à faire bouillir à feu doux, et le sel au goût.
  • Après 6 puis on le verse lentement dans le mélange d'oeuf et saupoudrer d'oignon vert haché et enfin éteindre le feu, vous pouvez.
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