Soupe de fruits de mer
2020-01-13 11:30:52
Ingrédients
- Crabmeat 2
- ufs 2
- crevette 15
- riz 500g
accessoires
- sel 2 cuillères à soupe
- échalote 2
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Un nouveau bombardement de crevettes, aux tendons, lavage, l'eau sèche avec du papier de cuisine.
- 2 pour le crabe déchiré allongé entrée.
- 3 échalote lavée, racines, coupé en petits morceaux, le gingembre, pelées, lavées; hachis oeufs oeuf battu.
- 4 moi aujourd'hui est plus visqueux bouillie avec du riz à midi bouillie restes.
- 5 bouillie Aohao pour ajouter les crevettes, le crabe et le gingembre et continuer à faire bouillir à feu doux, et le sel au goût.
- Après 6 puis on le verse lentement dans le mélange d'oeuf et saupoudrer d'oignon vert haché et enfin éteindre le feu, vous pouvez.
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- haricots rouges bouillie d'orge
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- Brocoli jaune millet bouillie
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- céréales bouillie Jujube noix
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- Nutrition boules de couleur
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- beauté nourrissante à part ---- lotus lys soupe champignon blanc
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