crevettes braisées

crevettes 12 sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre 2 c ketchup 1 tsp Shimizu 3 cuillères à soupe gingembre 1 petit morceau oignons Le paragraphe 2
  • Crevettes a proposé l'élection de la tête presque aussi grand qu'il conviendra. Couper assez de crevettes, de crevettes d'être un couteau pour ouvrir le bas du dos, choisissez la glande de crevettes. Dos ouvert sera plus savoureux crevettes

  • Pot versé dans environ 2 cuillères à soupe huile, l'oignon haché et le gingembre, les alevins de gingembre être contracté, ciboule bruni enlevé

  • Après le traitement dans la crevette, le côté de friture rouge, l'autre côté des alevins. vin de cuisine, transféré à la sauce de soja, le sucre mélanger uniformément

  • gingembre râpé dans le pot. Ensuite, ajoutez la sauce tomate et bien mélanger

  • L'ajout d'une petite quantité d'eau, la couverture et un ragoût de moment convenablement petite, de la soupe de réduire

  • sauce feu peut être chanté sur

  • carottes cuites à la vapeur
    Précédent
    loup de mer cuit à la vapeur
    Prochain
    tranches de porc champignons
    Les champignons et les carottes tourtières
    braisé citrouille
    copeaux d'or
    poulpe poivre noir
    tarte au tofu frit bourse à pasteur
    Mei Douchaoshuisun
    rouleaux d'oeuf échalote
    épinards d'eau Ail (Ipomoea / plumes de poulet légumes)
    melon braisée
    pâtisserie apple
    omelette poireaux