tranches de porc champignons

Ingrédients
  • porc 150 g
  • champignon deux
  • poivre vert A
  • poivron rouge A
  • oignons verts A
  • gingembre Un petit morceau
  • ail trois
accessoires
  • sel montant droit
  • De légumes frais montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à utiliser des ingrédients propres.
  • 2 tranches de viande d'abord chargées dans un petit bol (un peu de graisse sur la viande que nous le mettre cocher en bas), les tranches de champignons, les tranches d'ail, tranches de gingembre, le poivre vert et plaques de poivron rouge coupé, oignons coupés en petits morceaux.
  • 3 huile Guo Lifang à cocher juste à côté de peu de graisse dans le pot pour faire bouillir d'abord.
  • Après 4 heures d'huile de graisse Aochu, ajouter Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, puis ajoutez frire de la viande Duan.
  • On verse ensuite dans 5 frire pleurotes deux minutes.
  • 6 cuites dans une sauce de soja, Continuer de remuer
  • 7 est sur le point de champignons lors de la cuisson dans les poivrons verts, faire sauter pendant une minute, éteignez la chaleur, la quantité transférée de sel et de légumes frais, vous pouvez transférer sur une plaque.
  • La figure 8 fini disque chargé.
  • 9 chargé avec le disque fini de la Fig.
  • La figure 10 dans la session terminée.
  • La figure 11 dans la session terminée.
loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
Les champignons et les carottes tourtières
Prochain
braisé citrouille
copeaux d'or
poulpe poivre noir
tarte au tofu frit bourse à pasteur
Mei Douchaoshuisun
rouleaux d'oeuf échalote
épinards d'eau Ail (Ipomoea / plumes de poulet légumes)
melon braisée
pâtisserie apple
omelette poireaux
oignon vert omelette
# # Confiance frire de concombre des États-Unis