besoins alimentaires prêts, les épinards, enlever les vieilles feuilles racines coupées feuilles jaunes, propres, Blanch dans l'eau bouillante jusqu'à cuisson, enlever et de l'eau de vidange, laisser refroidir sur le haché, puis les épinards dans un bol pour préparer séparés 4 oeufs, le blanc d'uf et le jaune, les épinards ajouté 3 oeuf, jaune d'oeuf et le reste de l'autre pour prendre un bol à passer;
respectivement, le sel, le poivre, l'amidon de maïs dans les épinards hachés avec des baguettes sous agitation; Verser plaque Maguo huile eau Guo Lifang à ébullition, mettre la plaque dans le bateau à vapeur, vapeur après l'eau huit minutes;
Étuvé tout en préparant les trempettes. l'ail haché, le vinaigre d'ajout, l'huile de sésame, la sauce soja, l'huile de piment, mélanger veille;
les épinards cuits à la vapeur a été solidifié, le jaune d'oeuf passe uniforme, verser plaqué épinards, couvrir et continuer à la vapeur trois minutes; Eteignez le feu, prendre le gâteau, en plus de poulet aux épinards cuits à la vapeur, laisser refroidir un peu et, le transfert coupé en dés dans une assiette, verser trempettes, complète.
Frais et savoureux!