« chou-fleur d'or, aussi connu comme l'herbe, tous les Qingming, le chou-fleur cultivé particulièrement forte, et les goûts particulièrement délicieux, et il est le meilleur mélange d'huile de graines de légumes, changement d'huile sur le goût est pauvre, et juste le pain frit, cireuse extérieure nette, l'odeur parfumée ". ingrédients
- farine de riz gluant montant droit
- chou-fleur montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- huile végétale Aberdeen montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lavage du chou-fleur, l'eau de vidange
- 2 d'abord fait bouillir l'eau, mettre un peu d'eau, le sel et le vin de cuisson, après l'eau bouillante et égoutter, ajouter un peu de sel, haché, l'huile de colza cuite, mélanger une petite quantité de Juin frais
- 3 Préparer la farine de riz gluant, ajoutez un peu de sel et de poivre
- L'eau chaude a été ajoutée en 4 groupes et
- 5 traction en petits sous-agents, l'arrondissement, une partie inférieure en prise de bord d'épaisseur mince
- 6 dans le rembourrage du chou-fleur
- Après avoir frotté joint 7 Parc
- 8 légèrement écrasé
- 9 est chauffé casserole, verser moins d'huile de graines Rina, le code d'ébullition dans un petit pain frit, frit autre côté, puis en tournant à faire dorer des deux côtés
- 10 Sheng dehors, après un petit refroidissement comestible
Conseils
Ajouter le vin de cuisson eau bouillante 1 peut être retiré lorsque l'odeur de chou-fleur vert de poisson, mais permet aussi plus de chou-fleur tendre parc Rub après 2 peau de phoque est de faire du riz gluant répartie uniformément dans la farce chou-fleur quatre semaines