attention microblogging plus mises à jour, suivez-nous voyage culinaire plus intéressant! ! Ceci est une question en Chine ou à l'étranger sont très célèbres du Sichuan, il est très populaire. Épicé et goût corsé, vous devez essayer ce plat de cuisson. Prenez-le à la cuisine de la cuisine et d'en profiter. Cette recette est un célèbre plat traditionnel du Sichuan qui est très populaire dans toute la Chine et peut-être à l'ouest aussi. Épicée et pleine de saveur c'est celui que vous devez essayer, alors prenez ce plat ventre de porc à votre cuisine et profiter. porc 250g Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe sauce aux haricots noirs 1/2 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à café vin de cuisine 2 cuillère à café L'ail, le piment montant droit Les oignons, le gingembre montant droit
Préparation de la nourriture
Porc dans la marmite à soupe d'eau froide et laisser cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que les baguettes peuvent être insérés. Laisser refroidir et couper en tranches de 3 mm d'épaisseur.
Verser le carter d'huile après la chaleur brûlante, bord de roulement viande de démarrage Ajouter la viande Scoop, des portions de viande grasse ont commencé à devenir transparent après rempli.
Re-pot dans la quantité d'huile, ajouter les oignons, le gingembre et deux types de miso versés dans les sautés saveur de la viande de façon uniforme, vin et ajouter la sauce de soja frit uniformément.
Enfin, de retour dans l'ail et salant assaisonnement au chili au large des étudiants.