viande de pétoncles épicés

viande de coquille Saint-Jacques 500g gingembre 3 oignons Le paragraphe 1 poivre vert 1 poivre Ma 1 petit piment séché 3 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 5 g sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 10 grammes
  • Casserole d'eau bouillante, vers le bas dans le vin, l'eau bouillie de viande de coquille Saint-Jacques a été ajouté, l'eau bouillie de poisson

  • jus de transfert: le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, remuer, poivrons verts et rouges coupés en dés

  • Huiler pan, sous poisson coup de saveur de piment séché poivre Ma

  • Sous l'oignon jusqu'à ce que parfumé, à la viande de coquille Saint-Jacques, le jus a été ajouté bonne musique

  • Sous la friture remuer le poivron vert et rouge poêle peut être

  • Transfert à une plaque

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