« sauce est fait grand os d'un fémur de porc, a de nombreux effets sur la santé. Sa teneur en protéines que le lait en poudre, dans lequel le fer, le sodium, beaucoup plus élevé que la viande, la teneur en calcium est loin d'autres aliments peuvent être comparés ". ingrédients
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- sauce de soja 3 cuillère
- tofu fermenté 2
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Tsaoko 1
- L'anis étoilé 1
- kaempférol 2
- cannelle 1
- feuilles de laurier 2
- blanc Kou 3
- agrumes 3
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- piment séché 6
- Laotang 1 bol
- Maotai goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. Le bâton côtelette loin du milieu de l'os.
- Les os propres bâton 2, sur l'eau du bassin à tremper pendant 6 heures, plusieurs changements d'eau pendant plusieurs.
- 3 pot faire bouillir l'eau, vers le bas dans l'eau bouillie d'os et de bâton pendant trois minutes, retirer et laver à l'eau tiède.
- 4 paquet matériel de préparation: une fraise, un anis étoilé, kaempférol 2 pièces, cannelle 1, le géraniol deux, trois Kou blanc, Citrus 3, le matériau d'emballage dans un sac.
- 5 l'oignon des autocuiseurs de décharge, le gingembre, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le haricot fermenté caillé 2.
- 6 pot ajouté Laotang Laotang première ébullition de remplacement.
- 7 bonne os bâton bouilli ajouté, en ajoutant un peu de sucre, en appuyant sur les profils des côtes (environ 30 minutes), après trempage dans la soupe cuit pendant 2 heures pour enlever.
Conseils
1, pour racheter le bâton à l'os d'utilisation trempées dans l'eau pendant plusieurs heures, de change fréquemment au cours de l'eau pour éliminer le sang. 2, la sauce soja, la sauce de soja, fermenté caillé de soja est salée, le sel serait pas. 3, à la maison pas de soupe peut aussi tenir. 4, le pot de blanchir à l'eau bouillante doit rester la moelle osseuse ne se maintient pas cuite. 5, ne pas se précipiter pour bâton poisson cuit os, faire tremper pendant plusieurs heures dans le meilleur goût de la soupe.