« maison mère d'été aujourd'hui pour apporter ce plat est le tigre de saveur de porc braisé dans l'uf, le tigre d'oeuf plus d'un aliment savoureux faits maison. croustillant de peau ufs, porc frais attractive, les deux se combinent délicieux et non grasse, le riz chaud avec la morsure vous permettra de l'appétit, la nourriture pour la pensée! Un mot - parfumé! ! Comme un grand nombre de maison d'été de l'attention cuisine maman Oh ~ ps: Summer maison mère de trois personnes dans ce plat est basé sur l'appétit pour le faire Oh! " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- vin de cuisine peu
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf cuit pelées, la jambe de coupe avant, 4 à -5 tirer le couteau dans la surface de l'uf, la cuisson de commodité savoureux
- 2 pot dans l'huile chaude (ne pas besoin de trop d'huile), les ufs cuites décortiquées dans les Poêler
- 3 Lorsque la surface de l'uf dans la poêle jusqu'à coloration dorée
- 4 Après chauffage du carter d'huile restante et faire revenir les morceaux de décoloration de coupe
- 5 verser la bonne quantité de sauce, puis ajouter une petite quantité d'eau
- 6 la quantité de sel ajouté
- 7 en ajoutant une quantité appropriée de poudre de cinq épices
- 8 couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
- 9 puis ajouter seulement les ufs frits
- 10 laisser mijoter pendant environ 15 minutes, puis
- 11 faut absolument goûter les ufs de tigre savoureux bien, oh très bien avec mémorable morsure d'oeuf de riz.
Conseils
1. Sélectionnez la boîte de viande de porc, ici, pour la santé de notre famille, a choisi la jambe avant 2. Les ufs frits ne pas besoin de beaucoup d'huile 3. Placez les boutures d'ufs cuits dans un peu, facile savoureux