casserole Prêt frelon sec, rinçage de casserole mettre (pas tremper laver yo), Retournez, stocké dans un endroit sec et aéré, comme un sèche casserole 24 heures avant de faire du pop-corn (pour assurer sec casserole, n'éclater quand la fleur de riz est pas mal).
beurre prêt, le sucre, le maïs pop-corn.
Casserole mettre le beurre à feu moyen à partir de bulles.
Verser le maïs, mélanger et laisser chaque grain de beurre emballé de maïs.
Couvrir et cuire à feu moyen, environ une minute pour commencer popping éclatent, il faut porter des gants (ou une serviette) ramassé le tremblement de casserole et laisser le maïs est chauffé de façon uniforme, jusqu'à ce que le bruit d'une petite explosion, éteindre le feu Jing se mettre à re-ouvrir le couvercle.
Pop-corn versé, pot dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que fondu, puis versez le sucre en fouettant constamment.
Le sucre fondu légèrement jusqu'à ce que, éteignez le feu et laisser la chaleur du sucre fond complètement.
Verser le pop-corn éclaté, mélanger rapidement, de sorte que le sirop de beurre de maïs soufflé uniformément revêtue.
Délicieux et pop-corn sain caramel est fait.