faire bouillir casserole, ajouter quantité appropriée de gingembre, plus 2 cuillères à soupe de vin, l'eau bouillie envoie de poulet transformé dans le pot, jusqu'à ce que la mousse supprimer le contrôle de l'eau. (Objet de l'eau bouillante est expulsé du sang dans le poulet, et le nettoyeur de poulet, l'eau ne peut pas être bouillie, de préférence personnelle, le vin et le gingembre sont utilisés de poisson)
La combustion pot d'huile, afin d'ajouter le poivre, le gingembre, l'ail, les oignons verts, la cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé, Stir saveur, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, bouillies dans un bon poulet, ajouter le sucre, la sauce de soja, cuisson assaisonnement vin , la sauce de soja de toner ajouter, remuez pendant une minute.
Chauffage de l'eau et plat de poulet, petit feu ragoût 20-30 minutes (selon la taille du poulet).
A cette époque, les pommes de terre coupées, standby coupes de poivre.
Ajouter les pommes de terre, le sel et le tonus saumâtre, puis petit feu a continué à mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent molle et cireuse, ajoutez le poivre, la sauce de feu.
Ceci est le produit final, je fais ce plat est pas épicé, donc les adultes et les enfants peuvent manger, des amis comme la nourriture épicée, ajouter les épices de piment ensemble pot dynamitage pendant pot de sablage.