gâteau gâteau est mon petit gâteau de petit-déjeuner préféré, abrasif portant le gâteau dans le four à la recherche après fascinant. Grimpez sur l'arôme four couvert dans l'air du matin, nous nous réveillons toutes les cellules heureux. H en ligne pour voir un peu les grains de miel de thé vert font gâteau Muffin et je ramené l'envie de re-commencer à faire cuire un gâteau dans la matinée. Couplé avec leurs tranches d'amande préférées, éclatant de bonheur ~ Faible farine de gluten 100 g poudre de thé vert 1 cuillère à soupe levure 1 tsp beurre 50 g ufs 1 crème fleurette 70ml Le sucre blanc cristallisé 30g miel haricots 60g amandes 30g
beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre blanc, frappé pelucheux blanc. Plusieurs oeufs d'ajouts, a frappé le bon
Versez la crème à fouetter, mélanger la farine à gâteau, la poudre à pâte
Puis ajouter de la poudre de thé vert, un mélange uniforme, les haricots, le miel et les amandes et bien mélanger
Batter join sac tuyauterie, pression dans le récipient 2/3
Puis, selon les préférences personnelles, les amandes et les grains de miel placés dans la pâte à frire, cuire au four préchauffé four à 180 degrés pendant 25 minutes.
Bite ~ complète