Jus d'orange, raisins secs Muffin

farine 100 grammes jus d'orange 80 ml beurre 40 grammes raisins secs 30 grammes levure 1 tsp sucre en poudre 50 grammes sel 1/4 c oeuf entier 25 g (demi-uf entier)
  • Raisins trempés dans l'eau pendant environ 20 minutes, retirer et le drain, serviette de cuisine siphonner l'eau en excès

  • La farine et la poudre à pâte mélangée, tamisé au récipient, ajouter le sucre et le sel et mélanger

  • Le beurre a été fondu en chauffant à un liquide

  • Un refroidisseur et le jus d'orange ont été ajoutés à la farine, puis ajouter l'uf entier, mélanger la pâte avec une spatule

  • Ensuite, ajouter les raisins secs à la pâte, mélanger dans la pâte à gâteau

  • La pâte à gâteau a été chargé dans un petit moule à gâteau sur 8-9 minutes, puis mettre quelques raisins surface de la pâte à gâteau

  • Préchauffer le four à 180 degrés, le four du milieu à environ 25 minutes, et cuites jusqu'à ce que le refroidisseur à gâteau pendant un certain temps, le décapage peut être déduit

  • Noix gâteau à la carotte citrouille / muffins
    Précédent
    muffin Mulberry
    Prochain
    Perte de poids Collations | épinards, Poivron banane Muffin (végétalien, avec des pratiques tasses d'huile maison)
    Matcha grains de miel Muffin | petit chat soleil
    gâteau de petit pain (méthode de mélange de base)
    délicieux gâteau Muffin
    Banana Muffin
    Banana Chocolate Muffin
    # # Beauté confiance aubergine Shredded
    boulettes de crabe
    Porridge # Seafood pot de bambou, le ventre de théâtre Xing #
    [Pervasive] Shanghai risotto de légumes
    avoine ultra-détaillée de compression biscuits pour la satiété
    [Jiangsu cuisine]; yangchunmian